Ляля Чёрная
Начинающий
Добрый вечер
! 26.11.2020 - не курю.@Ли,
! 26.11.2020 - не курю.@Ли,Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
! 26.11.2020 - не курю.@Ли,Я правильно отметилась? Или не очень?Добрый вечер! 26.11.2020 - не курю.@Ли,
Я правильно отметилась? Или не очень?
привет 
Привет! Мне интересно, почему имя @Ли получилось неактивным, а у всех все три имени получаются активными, т.е. синими? Куда надо нажимать. Я - перфекционист, люблю, что бы всё было правильно.нормикпривет
![]()

Привет! Мне интересно, почему имя @Ли получилось неактивным, а у всех все три имени получаются активными, т.е. синими? Куда надо нажимать. Я - перфекционист, люблю, что бы всё было правильно.![]()

Понятно. Но, кажется, я догадалась как надо. Завтра опробую.а вот тут я не спец![]()
Перекус дамы и господа Посмотреть вложение 1314121

Да нет. Скорее не спокойно.Грустно?
Ну Нифигасе спор? ты же знаешь что эта одна ничего не даст.. Ну кроме кишечки после облизываеия унитазов![]()
Вот до Эвереста дойду и сразу жеКакой великолепный спор!
Патентуй, как способ!
... И не надо никакой одной, эти гады поодиночке не ходят.![]()
.
Спасибо@Svetlay romashka
Светланка, доброе утро
А мне спокой ночи))
Не курю 27.11 @Ли @Квертин @Povarenochek
Приятных, сказочных тебе сновПриветик. Точка перед собачкой была. .@Паллада - так неактивный ник. А так активный @Паллада.Понятно. Но, кажется, я догадалась как надо. Завтра опробую.