Что с тобой?)Отметила) как дела как самочувствие)
Я сегодня немного дерганая..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с тобой?)Отметила) как дела как самочувствие)
Привет, Ирин! Я тоже дерганая,колбасит периодически, накаты задолбали сегодня, бесит все.Отметила) как дела как самочувствие)
Что с тобой?)
Просто нервно как то, и настроение такое неопределённое, то то хочу, то сё.. Пойду туда, нет, не пойду...Привет, Ирин! Я тоже дерганая,колбасит периодически, накаты задолбали сегодня, бесит все.

Меньше бурчи, больше мурчиОтметила) как дела как самочувствие)

У меня когда такое настроение - я кушаю. В любой непонятной ситуации - ешь мясо!Просто нервно как то, и настроение такое неопределённое, то то хочу, то сё.. Пойду туда, нет, не пойду...
Вообщем я прям конкретно девочка сегодня
Муж собрался к матери в деревню ехать, и этим он меня и бесит, и с другой стороны пускай едет, хоть с концами??
как себя держать в руках не знаю
Попробуй в такой ситуации попить - Ново-пассит. Именно в сиропе а не в таблетках. Меня он очень выручает. Так как могу взорваться на ровном месте. И действует моментально, в отличии от Афобазола.Просто нервно как то, и настроение такое неопределённое, то то хочу, то сё.. Пойду туда, нет, не пойду...
Вообщем я прям конкретно девочка сегодня
Муж собрался к матери в деревню ехать, и этим он меня и бесит, и с другой стороны пускай едет, хоть с концами??
как себя держать в руках не знаю
Дааа, особенно когда заменяешь сигареты - чем-то приятным!
У меня так бывает когда с телефона отметку делаю. Думаю зависит от скорости нета.Привет! Мне интересно, почему имя @Ли получилось неактивным, а у всех все три имени получаются активными, т.е. синими? Куда надо нажимать. Я - перфекционист, люблю, что бы всё было правильно.![]()
Мы тоже почти банкроты. Если минпром не поддержит финансово - за ноябрь нечем людям будет зп платить. Директор сказал - что при таком раскладе остановит производство. Последует увольнение. Вот сижу и не знаю. Может быть стоит новую работу начать посматривать. Так как если начнут платить только окладную часть зп, вообще нет смыла работать.Насчёт света.. У меня в такие дни в голове темно))
Работа у меня прелесть, ну вернее как.. Сейчас настолько затишье, что капец, зачем мы туда ходим непонятно.. Но из этого вытекают следующие проблемы-могут сократить, многих уже.. И 13 зп обещают не дать, а это прям печаль будет в моем случае?
Надеемся что это накопительный эффект) главное чтоб потом в районе 2х месецев не приплющило как это было
Приходи ко мне у меня чуду (пирог) с говядиной и картошкой есть.Есть че еще пожрать?)
Матерь божья.. Зачем ты это сказал... Я ж теперь тоже хочу такой пирогПриходи ко мне у меня чуду (пирог) с говядиной и картошкой есть.
хоть рецепт расскажи)Тесто с кефиром кажется. Мясо кубиками, лук и картошка во внутрь и в духовку.Матерь божья.. Зачем ты это сказал... Я ж теперь тоже хочу такой пирогхоть рецепт расскажи)
У меня все осложняется тем что ребёнок не хочет в сад и болеет максимум на 4 день похода в сад..Мы тоже почти банкроты. Если минпром не поддержит финансово - за ноябрь нечем людям будет зп платить. Директор сказал - что при таком раскладе остановит производство. Последует увольнение. Вот сижу и не знаю. Может быть стоит новую работу начать посматривать. Так как если начнут платить только окладную часть зп, вообще нет смыла работать.
Матерь божья.. Зачем ты это сказал... Я ж теперь тоже хочу такой пирогхоть рецепт расскажи)
Ну тесто с кефиром понятие относительное) но я погляжу в нэте.. Мясо сырое или обжарить или чтоТесто с кефиром кажется. Мясо кубиками, лук и картошка во внутрь и в духовку.
Я бы на месте ребенка в сад тоже бы не пошел.У меня все осложняется тем что ребёнок не хочет в сад и болеет максимум на 4 день похода в сад..
После нг буду искать что то, если не пойдёт в сад по нормальному, то буду искать чисто ночные смены ну и плюс мои подработки останутся..
И вообще если б ребёнка в сад по нормальному пошла то жизнь можно было бы круто изменить)
я выше сслыку скинулНу тесто с кефиром понятие относительное) но я погляжу в нэте.. Мясо сырое или обжарить или что
А у меня все есть для него? пойду ка я пирог стряпать)![]()
Чуду с картошкой даргинское
Традиционная пища даргинцев способна перенести на сотни лет назад в эпоху земледелия и скотоводства. Именно этот характер отражается в чуду с картошкой, приготовленного в домашних условиях.povar.ru
Спасибо, Дим)я выше сслыку скинул