Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну они же и так разныеСразу видно, бандиты! Глаза разные!![]()

Доброй ночиЯ спать, завтра рано вставать. Поеду дачу консервировать
Тоже "пятачок" присылала смс получите скидку на электронную палку. Отправлена в блок. Больше не побеспокоит ?Хочу поделиться... Болью... Иду сегодня с работы, о сигаретах и полмысли нет. Приходит смс, что черная пт и на мои электронные курилки тоже распространяется!? Думаю, не пойду покупать. Ни за что не пойду. А сейчас все думаю, может купить завтра, ну пусть лежит себе на черный день. Потом в голове перемыкает. Какой черный день?. я же насовсем бросила, а не временно. Некурящим же такая мысль даже в голову не придет! Зачем!? Некурящему сига?! Короче, капец. Спасайте, кто может, кто в ресурсе, пожалуйста!

Привет, всем. 25.11./26.11.не курю, @Ли, @Квертин, @Povarenochek .@Ляля Чёрная, @Мила_Я, @Asya1, @Feofelaktiya, @Irina_P, @Jimote, @katya_k, @Vi_Vi!
Как ваши дела? Приходите рассказывать и отмечаться!![]()

не взяли...Вот это взгляд, вот это охранаТак и я люблю пожмякать, а ана кусаца!Правда и я жмякаю от души)). Моя, кстати так и не приучилась к улице. Тож как-то не стремится покидать зону комфорта
Посмотреть вложение 1314678

Но какая же лапусечка!Вот это взгляд, вот это охрана
У меня одна правильная кошка, а вторая нет. Вторая до сих ведёт себя так, как будто ее подбросили ко мне, с чем она категорически не согласна..
Посмотреть вложение 1314748у этой девочки два кошачьих дома, двуспальная кровать, но мы демонстративно спим на коврике в ванной..

Привет, НатальюшкаНо какая же лапусечка!
![]()

Хорошенькая, но поведение её.. Я иногда боюсь.. Вот пришла, посмотрела на меня и опять свалила на коврик.. А не, жрамтушки пошла..Но какая же лапусечка!
![]()
Насчёт ребёнка.. Как приучишь так и будет.. И само не пройдёт..Привет, всем. 25.11./26.11.не курю, @Ли, @Квертин, @Povarenochek .
Я переоценила свои возможности активного участия на форуме. С "2х леткой" это просто невозможно. Она, как только видит телефон в моей руке, начинает орать, что ей тоже срочно нужен. Или ей срочно нужна моя вовлеченность в ролевые игры и просмотр книжек.
Она настолько много требует моего внимания, что я даже не могу обсудить вопросы с наставниками по моему обучению в WhatsApp. Опытные родители, ну скажите мне, пожалуйста, что это скоро пройдёт....
По ощущениям отказа от курения: я уже 8 лет в стадии "качания". И, видимо, мой организм настолько привык к регулярному отказу, что каких-то прямо острых желаний не возникает. Постоянное, непрерывное чувство пустоты и нехватки кислорода. И так будет месяца 2-3. Потом отпустит. Ничего нового. Главное, алко не выпить, у меня в таких ситуациях постоянные срывы. Ну а так, вижу цели - не вижу препятствий)))
Всем хорошего настроения! И помните, этот некомфортный период отказа скоро закончится, будет легче)))
Отметила, как дела Светик?
Доброе утро)Доброутро, прекрасные! И дня вам, чтобы радовал!
![]()
Ой, Иннусь, чуток работой придавило, одна лапа торчит. Но с завтрашнего дня вернусь! Тоже скучаю! ❤Привет, Натальюшка
Как ты? Реал засосал?
Скучаем без тебя![]()