Svetlay romashka
Пророк
Привет, Ириш! Всё хорошо. Игровую сейчас 1,5 часа сидела считалаОтметила, как дела Светик?
Мы выиграли с весомым преимуществом! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ириш! Всё хорошо. Игровую сейчас 1,5 часа сидела считалаОтметила, как дела Светик?

Привет, НатусьДоброутро, прекрасные! И дня вам, чтобы радовал!
![]()

Всё хорошо, не курю главное) настроение скачет, но я ещё одну причину нашла почему так) и это скоро пройдёт)Привет, Ириш! Всё хорошо. Игровую сейчас 1,5 часа сидела считала
Как у тебя дела?Мы выиграли с весомым преимуществом!
Отметила))
Ну воооот! Самое главное разобраться в чем дело, а потом уже проще будетещё одну причину нашла почему так) и это скоро пройдёт

Вооот, и я его раньше так видела, а вчера только ссылка в подписи и все. Это клин программы наверно?А я вижу твой счетчик, смотри, пять дней натикало, маленький, но важный юбилей! Ты-молодчинка!Посмотреть вложение 1314692
Ну вот прям испытывают,да? Не поддамся!?%.Тоже "пятачок" присылала смс получите скидку на электронную палку. Отправлена в блок. Больше не побеспокоит ?
Держись, ты не куришь и точка!
А еще ты молодец, так спокойна ), я свою первую неделю как вспомню, так вздрогну до сих пор!![]()
Да все там жеА где игровая, по ссылке на старую бросает
Ой, ну вот спасибо человеческое! Прям душа поет сегодня! Спасибо большое!??Дорогая наша @Даринэ поздравляю тебя от имени всего человечества и пары иноземных рас ? с твоей крепкой волей и сильой решительностью, ты не куришь 5 дней, благодарочку за такое усердие будь примером для других и не вздумай начинать,ты со мной я с тобой, а значит мы вместе????
Посмотреть вложение 1314693
Олеся поправила ссылку на игровую , теперь будешь на правильный адрес попадатьА где игровая, по ссылке на старую бросает

Так это в редактировании подписи он выглядит как ссылка, а под сообщениями все нормВот как виден счётчик у меня, чё за нафиг?)