Полседьмого.. До 8 есть шанс успеть.. Не пунктальный зятек, блин... Но это единственный минус... Наверно...У тебя наверное ещё деньэто мы через полчаса все спать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полседьмого.. До 8 есть шанс успеть.. Не пунктальный зятек, блин... Но это единственный минус... Наверно...У тебя наверное ещё деньэто мы через полчаса все спать))
Это да, но совесть жить спокойно не даёт))Иногда полезно ничегонеделание, не все ж вертеться как белкам в колесе. Я тож бездельничаю, целый день лежу, ем, на форуме болтаюсь. Ляпота![]()
А ты ее в угол к кошкиной шерсти, ишь, обнаглела)Это да, но совесть жить спокойно не даёт))
Да всеравно, у меня уж наипримитивниейшая рифма)Ирина, мы вроде все на высокохудожественность не претендуем))
Не думай о минусах.. А то ещё чего нить вспомнишь)) у нас 22.00 доходит)Полседьмого.. До 8 есть шанс успеть.. Не пунктальный зятек, блин... Но это единственный минус... Наверно...
Оооо, как я тебя понимаю.. Совесть эту.. Куда нить засунутьЭто да, но совесть жить спокойно не даёт))
никакой жизни с ней)Рабочий. Привет!Живые есть? Или у всех выходной?![]()

Ната, приветРабочий. Привет!![]()

Выходной от форума я имела ввиду))Рабочий. Привет!![]()
@Ли, спасибо@TAHЯ 15 дней позади! Дальше только легче и лучше!!! Не шагу назад, ты молодец!!! Посмотреть вложение 1315238

Ответь в игровой, ааа???)))@Ли, спасибо![]()
Все хорошо. Стала забывать про сигареты. А когда вспоминаю, то читаю форум. Вдохновляюсь чужими успехами. Чувствую себя замечательно. Сон стал глубоким. Свежее дыхание просто кайф!!!Отметила)) как дела??))
Спасибо за отметку))) как дела? Как настроение?))Всем приятного субботнего вечера. Не курю 28.11. @Ли
Отлично что все хорошоВсе хорошо. Стала забывать про сигареты. А когда вспоминаю, то читаю форум. Вдохновляюсь чужими успехами. Чувствую себя замечательно. Сон стал глубоким. Свежее дыхание просто кайф!!!