lidia.sergeevna
Мисс Мидия
вот еще игрыВооот об этом я тебя и спрашивала) а то я тут раз пыталась поискать, на фигню всякую наткнулась но ничего путнего не нашла, спасибо огромное)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот еще игрыВооот об этом я тебя и спрашивала) а то я тут раз пыталась поискать, на фигню всякую наткнулась но ничего путнего не нашла, спасибо огромное)
Прально, чеснок сам себя не закопает! Чо там в снегу еще зарыла!?Добрый вечер всем. Сори, на даче по каким то причинам вооьще не ловил интернет. Еле еле душа в теле. WhatsApp иногда сообщения принимал и всё. Так что, была без связи совсем.
28,29.11 не курю @Ли @Квертин @Povarenochek

Ох дел куча. Я её купила 3 месяца назад. Кое что разбирали, выгребали и сжигаетм. Сейчас надо было всё закрыть от снега, что на улице. Чтобы не мокло и можно было дальше жечь. В доме обратно закрыть полы, фундамент не успели сделать. А то мышки шастают. Короче даже сейчас дел хватает)Прально, чеснок сам себя не закопает! Чо там в снегу еще зарыла!?![]()
Ух тыыы! "Не былО у бабы клопату..."Ох дел куча. Я её купила 3 месяца назад. Кое что разбирали, выгребали и сжигаетм. Сейчас надо было всё закрыть от снега, что на улице. Чтобы не мокло и можно было дальше жечь. В доме обратно закрыть полы, фундамент не успели сделать. А то мышки шастают. Короче даже сейчас дел хватает)

Мне тож колыбельная нраица!))
И гребень и сплин))обзевалась. что за песня? сплина слышу

Я на них вообще залипла!Мне тож колыбельная нраица!))

Эт я Таню подменяю с колыбельной!Я на них вообще залипла!
Шикарное соединение звука и видео!

Ну что сказать. Всё надо приводить в порядок. Искала ща небольшую цену и нашла. От дома 100 км (1,5 часа езды) ну пробки дольше. Место выбирали исходя из цены и того что там рядом моя родная сестра, мои тети и дяди и братья и их жены и 11 племянников живёт). Земли 12 соток. Есть забор, свет летом вода со скважины. Домик 2 этажа, не плохой но вложиться надо около 300т. Хочу смену фундамента и тёплого что бы был. В любом случае лучше и меньше по деньгам чем бытовки ставить. У меня семья 4 человека и у каждого будет своя комната. Пока как то так)Ух тыыы! "Не былО у бабы клопату..."
Вот это я понимаю масштаб трагедии, сам через это прошел! Лет надцать назад тёща недострой подарила. До сих пор постоянная стройка! Но нравится! Хвастайся приобретением!![]()
оо, большой домик, получается.. класс!!Ну что сказать. Всё надо приводить в порядок. Искала ща небольшую цену и нашла. От дома 100 км (1,5 часа езды) ну пробки дольше. Место выбирали исходя из цены и того что там рядом моя родная сестра, мои тети и дяди и братья и их жены и 11 племянников живёт). Земли 12 соток. Есть забор, свет летом вода со скважины. Домик 2 этажа, не плохой но вложиться надо около 300т. Хочу смену фундамента и тёплого что бы был. В любом случае лучше и меньше по деньгам чем бытовки ставить. У меня семья 4 человека и у каждого будет своя комната. Пока как то так)
Мы тоже знали что дача это вечная стройка. Но нам надо отдыхать от города. Раньше ездили в деревню к моей бабушке, отдыхали там. Сейчас увы она "лежит" второй год и уже никого не помнит. Ей 94 года . Приехать в гости даже на ночь6не получается. Она всех боится, признает только сына и дочь. Хотя считает их своим братом и сестрой. Вот так.Ух тыыы! "Не былО у бабы клопату..."
Вот это я понимаю масштаб трагедии, сам через это прошел! Лет надцать назад тёща недострой подарила. До сих пор постоянная стройка! Но нравится! Хвастайся приобретением!![]()
Не так чтобы очень. Но и не бытовка. Можно комфортно вполне жить и под гостей место выделитьоо, большой домик, получается.. класс!!
Здорово! Ток фундамент поменять - это масштабно! А так, красота! Природа, птички, шашлык и всё такое Мне-то до дачки 10 км, поэтому и на работу оттуда планирую ездить летом, вот только хижину самогонщика-винодела слеплю!Мы тоже знали что дача это вечная стройка. Но нам надо отдыхать от города. Раньше ездили в деревню к моей бабушке, отдыхали там. Сейчас увы она "лежит" второй год и уже никого не помнит. Ей 94 года . Приехать в гости даже на ночь6не получается. Она всех боится, признает только сына и дочь. Хотя считает их своим братом и сестрой. Вот так.
Год искали варианты, потом пандемия немного напугала, не решились в начале года купить. По после нашли эту, и поняли что хотим её. И взяли. В конце августа получила документы на собственность, поэтому пока ещё не вкусила все плюсы дачи. Хотя каждая поездка, бальзам на душу

Ну увы, у меня всё что в 10 км от менч стоит от 10лямов))слишком круто для обычных работяг)) всё по средствам. Но в целом плюсов больше, с чем минусов, я не жалею ни каплиЗдорово! Ток фундамент поменять - это масштабно! А так, красота! Природа, птички, шашлык и всё такое Мне-то до дачки 10 км, поэтому и на работу оттуда планирую ездить летом, вот только хижину самогонщика-винодела слеплю!![]()
![]()
В наш век всё проще. Мы всё равно потом строится будем.Здорово! Ток фундамент поменять - это масштабно! А так, красота! Природа, птички, шашлык и всё такое Мне-то до дачки 10 км, поэтому и на работу оттуда планирую ездить летом, вот только хижину самогонщика-винодела слеплю!![]()
![]()
Не критично. Мы уже приценились по разным видам работы. Там есть терраса. И она просела. Вот я вообще бы её убрала. Не хочу террасу, не вижу в ней смысла, хочу вообще отдельно беседку хорошую. А муж хочет террасу как пристрой.))) короче, пока во мнениях не сошлись, копим деньги)))Здорово! Ток фундамент поменять - это масштабно! А так, красота! Природа, птички, шашлык и всё такое Мне-то до дачки 10 км, поэтому и на работу оттуда планирую ездить летом, вот только хижину самогонщика-винодела слеплю!![]()
![]()