А чо такова. Желания мы загадываем на красивых страничках. А почему - не помню! Вот)))@Карл Юра.... Будь добр)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо такова. Желания мы загадываем на красивых страничках. А почему - не помню! Вот)))@Карл Юра.... Будь добр)))
Мультитул подари с кобурой для носки на ремне! Вещь! Правда лезерманы дороговаты, а китайские фигня
Сами придумали?А чо такова. Желания мы загадываем на красивых страничках. А почему - не помню! Вот)))
Это ещё с первых марафонов тянется, традицияСами придумали?
. Ну еще флуд ими хорошо набивается, между командами раньше соревнование было за медаль "клякса". У какой команды больше постов - те и победили! Иногда это был Ад!
Ни почитать, ни пообщаться)Сейчас вроде за флуд есть где-то соревнование?Это ещё с первых марафонов тянется, традиция. Ну еще флуд ими хорошо набивается, между командами раньше соревнование было за медаль "клякса". У какой команды больше постов - те и победили! Иногда это был Ад!
Ни почитать, ни пообщаться)
ну а дома что делает?кино смотрит,в комп играет,на гитаре?что там еще бывает? у меня с этим попроще..то гитару дарила,серебро он любит,всякие браслеты,цепочки,на рыбалку ездит,дарила для рыбалки всякую хрень,по ремонту что то делает-шуроповерты,насадки для перфараторов и всякую такую фигню..я просто слушаю что он говорит в течении года..поэтому чаще всего он радМуж трудоголик. Много работает, мало куда ходит. Предпочитает отдыхать дома, редко встречается с друзьями потому что лучшие разъехались по городам. Очень хочу сделать приятно, прям сюрприз, раз ему ничего не надо. Но не знаю что
Руки не из жопы. Инструментов полно. Разве что болгарки нет. А в целом, добра как у куркуля)))ну а дома что делает?кино смотрит,в комп играет,на гитаре?что там еще бывает? у меня с этим попроще..то гитару дарила,серебро он любит,всякие браслеты,цепочки,на рыбалку ездит,дарила для рыбалки всякую хрень,по ремонту что то делает-шуроповерты,насадки для перфараторов и всякую такую фигню..я просто слушаю что он говорит в течении года..поэтому чаще всего он рад
серебро золото?Руки не из жопы. Инструментов полно. Разве что болгарки нет. А в целом, добра как у куркуля)))
божечки, как я рада что флуда нет. когда подала заявку на взлетку, глянула сколько у каких команд сообщений, и подумала - лишь бы не в самую флудливуюЭто ещё с первых марафонов тянется, традиция. Ну еще флуд ими хорошо набивается, между командами раньше соревнование было за медаль "клякса". У какой команды больше постов - те и победили! Иногда это был Ад!
Ни почитать, ни пообщаться)
повезло 
мы САМАЯ НЕ флудливая))божечки, как я рада что флуда нет. когда подала заявку на взлетку, глянула сколько у каких команд сообщений, и подумала - лишь бы не в самую флудливуюповезло
![]()
нет вроде, у бобров меньше страничек. это я всё к чему, кому как нравится, конечно. но мне здесь очень нравитсямы САМАЯ НЕ флудливая))

я надеюсь что здесь всем нравиться)))нет вроде, у бобров меньше страничек. это я всё к чему, кому как нравится, конечно. но мне здесь очень нравится![]()
![]()
Украшения кроме часов и кольца не носитсеребро золото?
У меня тоже самое, но я на работе и в кабинете. Секретарь точно скажет главбух - тронулся умом.Боже мой, ребёнка на меня как на больную смотрит, когда я на 8 минуте запела???
Количество флуда больше зависит от количества активных участников, у нас их не так много. Большинство молчатбожечки, как я рада что флуда нет. когда подала заявку на взлетку, глянула сколько у каких команд сообщений, и подумала - лишь бы не в самую флудливуюповезло
![]()
Мы с твоим супругом оч как похожи. Но я например если жена делает подарок, любой даже самый не значительный радуюсь как ребенок.Муж трудоголик. Много работает, мало куда ходит. Предпочитает отдыхать дома, редко встречается с друзьями потому что лучшие разъехались по городам. Очень хочу сделать приятно, прям сюрприз, раз ему ничего не надо. Но не знаю что
А зачем он нужен?Мультитул подари с кобурой для носки на ремне! Вещь! Правда лезерманы дороговаты, а китайские фигня
Я книгу хочу, точнее две книги, и новый портфель для бумаг.Ну что. Мужчины не знают чего хотели бы?))) пишите о своих желаниях, вдруг что мне пригодится)))
Какие книги?Я книгу хочу, точнее две книги, и новый портфель для бумаг.