Я говорю не помню)чуток поправлю: задания стартуют в 10 по мск.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорю не помню)чуток поправлю: задания стартуют в 10 по мск.
Говорят месяца через 3-4 станет полегче)А мне поочереди, сладкое, потом соленое, потом опять сладкое... хочется каких-то резких вкусов))) это когда-нибудь закончится?)) или только сила воли?
Да так и есть, на порядок меньше думаю про этовот! Про другое думаю!))Говорят месяца через 3-4 станет полегче)
Про что? Сознавайся))Да так и есть, на порядок меньше думаю про этовот! Про другое думаю!))
Про холодильник там, про котлеткуПро что? Сознавайся))
Ночью весы во сне приходят, унижают меня!Говорят месяца через 3-4 станет полегче)

Этак за 3-4 месяца с такими пищевыми пристрастиями гардероб менять придетсяГоворят месяца через 3-4 станет полегче)

Ну... Помоему за месяц) а за 3-4 ещё несколько раз))Этак за 3-4 месяца с такими пищевыми пристрастиями гардероб менять придется![]()
Эх.. Если б так же просто было не жрать просто)Мне, вроде, уже стало полегче, но ведь проще сваливать своё обжорство на тягу к никотину, чем сознаться, что ты просто не можешь держать себя в руках![]()
А как тебе кстати на пищевой паузе было? Всхуднулось?Про холодильник там, про котлеткуНочью весы во сне приходят, унижают меня!
В прошлый раз ко мне за 3 месяца 6 кг прилипло, в этот раз я себе обещала не жратьНу... Помоему за месяц) а за 3-4 ещё несколько раз))
только с нежрать как то отношения не складываются пока ваще
последний раз так себе, всего полторашку скинул. Но и не особо старался. Надо будет в следующую запилиться. Четыре литра лишних накапало за осень!!А как тебе кстати на пищевой паузе было? Всхуднулось?

Хочу посчитать народ в теме) ну ка по порядку расчитайтесьа я вам загадки за это загадаю)
я здесьВ прошлый раз ко мне за 3 месяца 6 кг прилипло, в этот раз я себе обещала не жратьтолько с нежрать как то отношения не складываются пока ваще
![]()
Хочу посчитать народ в теме) ну ка по порядку расчитайтесьа я вам загадки за это загадаю)