Как дела, Юра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела, Юра?
Все хорошо. Но предательские мыслишки еще посещают мою голову. Отгоняю их.Как дела? Как настроение?
Гони их поганой метлой, и они отступят)Все хорошо. Но предательские мыслишки еще посещают мою голову. Отгоняю их.
Нормально дела, ток на работе запарка под конец недели приключилась. Ликвидировал последствия. Теперь всё красиво)).Как дела, Юра?
Ну и отлично, это ж хорошо когда все красиво)))Нормально дела, ток на работе запарка под конец недели приключилась. Ликвидировал последствия. Теперь всё красиво)).

@lidia.sergeevna, привет! Как говорит наш домовой: хочется -перехочется. Что случилось? Или просто накатило?Есть кто? Курить хочу.![]()
Я есть. Что-то случилось? Что именно хочется закурить?Есть кто? Курить хочу.![]()
Лидок, у меня не проси, нету! Да и против я!Есть кто? Курить хочу.![]()
но ведь помогало! А потом дела появлялись, отвлекался на что-то и забывалось, как и не было наката!Комендантский час? Ого.Накатило. У нас комендантский час через 20 минут начинается до утра понедельника. Видимо, стресс.

Я тоже не могу курить от случая к случаю. И да, курение было поводом остаться одной, посидеть в тишине. Но это иллюзия. Можно кофе наслаждаться и без сигареты. Можно уйти от всех и посидеть в тишине, для этого необязательно курить.И пиво с копчёным мяском. Но вроде прошло, заполнила форму sos. пока заполняла, прошло. Я скучаю по сигарете, по кофе и сигарете, по возможности остаться одной и насладиться парой минуток. Этож прям искусство своего рода. Некоторые же курят иногда, за компанию. Но я так не могу, я безнадежна. Если начинаю - то пачками.
мозг хитрый, да. снова дома, здесь тяжелее, почему-то. в школе нормалек, работа есть. а сейчас детей уложила, и таааак захотелось. и все мои цели уже не кажутся такими привлекательными, раньше же как-то жила с сигаретой, ну и покурю еще.Лидок, у меня не проси, нету! Да и против я!
А если серьезно, то да, хочется, да, мысли кружатся вокруг. Вот и кажется, что нет другого выхода, кроме как закурить, тогда всё придет в норму!
Но мы то знаем, что это не наши мысли! Это мозг-наркоман дозу требует. Хитрый, на жалость давит.
Я часто в глухонемого играл с такими мыслями. Ну или в дебила. Делал вид, что не понимаю что мозг там бормочет и "отворачивался". Шизофрения, да?но ведь помогало! А потом дела появлялись, отвлекался на что-то и забывалос, как и не было наката!

типа нельзя, но до ближайшего магазина, пекарни (с 10 утра до 5 вечера) можно, пешком. остальных штрафуют. но тут мне муж новость принес, магазинчик я нами рядом, сигареты на дом может доставить. муж-то не курит. и осталось 7 минут. ладно, пронесло в этот раз вродеКомендантский час? Ого.
Вам вообще нельзя выходить?
А иногда - это, наверное, никто на этом форуме не может, это могут только люди, которые изначально так курили.
А кофе и возможность остаться одной - они никуда не делись. Только надо разрешать себе такие паузы без сигарет. Придумать время лично для себя, а не для сигареты.
правда, все правильно говоришь. видимо, привычка просто. нужно замену искатьЯ тоже не могу курить от случая к случаю. И да, курение было поводом остаться одной, посидеть в тишине. Но это иллюзия. Можно кофе наслаждаться и без сигареты. Можно уйти от всех и посидеть в тишине, для этого необязательно курить.
Это не магазинчик, а демон-скуситель! Фиги в пространство крутить умеешь!? Ща научу!типа нельзя, но до ближайшего магазина, пекарни (с 10 утра до 5 вечера) можно, пешком. остальных штрафуют. но туту мне муж новость принес, магазинчик я нами рядом, сигареты на дом может доставить. муж-то не курит. и осталось 7 минут. ладно, пронесло в этот раз вроде

Стамбулка она вроде, но это не точно!@lidia.sergeevna, а где ты живешь, я как-то пропустила видимо?
прост вкусно звучит))да здесь искусителей на каждом шагу. все что хочешь домой доставят.Это не магазинчик, а демон-скуситель! Фиги в пространство крутить умеешь!? Ща научу!![]()
помогает?