Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально мы, всё идёт по плану (с) Скоро частью РФ станем!у меня коллега с Беларуси - Галька. тоже детей мучает.
как вы так? или лучше не теребить больное?

Да нормально мы, всё идёт по плану (с) Скоро частью РФ станем!![]()
Беларусь г. Лунинец. Из достопримечательностей только бюстик Маркса в сквере)). 25 тыщ населения, микрогородок

И страшненько! Ща как рухнет!![]()
красиво![]()

Вот тут пол города на одной фотке)
![]()
У нас так же, вечь город помещается на фото, и главная достопримечательность -памятник Ленину в центреВот тут пол города на одной фотке)
![]()
есть у вас эти водопады, да? Гугл выдалИ страшненько! Ща как рухнет!![]()
о, тройня. похожи оченьУ нас так же, вечь город помещается на фото, и главная достопримечательность -памятник Ленину в центреПосмотреть вложение 1318594
Не, эт вряд ли! У нас равнина. Это скорее всего карьер по добыче гранита недалеко от города, там даж кино про горы снимали, потому что у нас их нет))есть у вас эти водопады, да? Гугл выдал
есть у вас эти водопады, да? Гугл выдал
а, вот точно. ссылку выше отправила.Не, эт вряд ли! У нас равнина. Это скорее всего карьер по добыче гранита недалеко от города, там даж кино про горы снимали, потому что у нас их нет))

Так мы и сами отвлекаться радыотвлекли меня, добрые люди![]()

Спокойной ночи, стамбулочка![]()
пойду спать![]()
!
Спокойной ночи, Лида!![]()
пойду спать![]()
Я похоже сегодня спать не буду, зуб ужасно разболелсяНу вот, опоздала, все уже спать... ?
заглотила таблеток-ноль результата.