Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтоб в слове была буква АА я сейчас по принципу что увижу, то пишу)

Ну ок, постараюсь)))Главное чтоб в слове была буква А![]()
Хорошего дня Светик))
Спасибо, Иришка! Не скучай на работе и помни, коняшка сам под наши аватарки не прикрепитсяХорошего дня Светик))

Спасибо, Иришка! Не скучай на работе и помни, коняшка сам под наши аватарки не прикрепится![]()
![]()
так точно!)
Эт сложно для меня с телефона?Кто-нибудь может тыкнуть меня, где прошлые конкурсы самоделкина посмотреть? Что-то найти не могу?
Необязательно ссылку, направление укажи)))Эт сложно для меня с телефона?
Кто-нибудь может тыкнуть меня, где прошлые конкурсы самоделкина посмотреть? Что-то найти не могу?
Это надо искать в 27 взлетке также в конкурсахНеобязательно ссылку, направление укажи)))
Нет, кто первый тот больше баллов, ну на уменьшение вообщемЗалипла в самоделкинеА там по условиям команда должна все фотки собрать, только тогда баллы получит? Что-то я волнуюсь уже
![]()
И не волнуйся, не о чем, это всего лишь игра, самое главное задание это не курить, но никак не сорваться из за проигрыша))Залипла в самоделкинеА там по условиям команда должна все фотки собрать, только тогда баллы получит? Что-то я волнуюсь уже
![]()