Угу, искала Шичко.. Кем он только у меня не был.. И Шевчук, и Шевченко, и Шевцов..Фахреев, Шичко, других я не знаю

Фахреева вчера начала слушать, на выходных обязательно посмотрю его спец курс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, искала Шичко.. Кем он только у меня не был.. И Шевчук, и Шевченко, и Шевцов..Фахреев, Шичко, других я не знаю

Мне они не даются, я даже видео включаю.. А мозг о своём думает, несколько раз пыталась.. Бесполезно?Угу, искала Шичко.. Кем он только у меня не был.. И Шевчук, и Шевченко, и Шевцов..
Фахреева вчера начала слушать, на выходных обязательно посмотрю его спец курс
Уже среда!!! ? Сегодня можно не считать а значит 2 дня до выходных!! А ещё 22 дня до НГ!!!Доброе утро
Ещё только среда...![]()

Побежала отмечать, как дела Светик?
Попробую, это единственное, что осталось мной нетронутое)))Мне они не даются, я даже видео включаю.. А мозг о своём думает, несколько раз пыталась.. Бесполезно?![]()
Накатывает?Попробую, это единственное, что осталось мной нетронутое)))
И меня отметь, пожалуйста, не курю 9.12.Побежала отмечать, как дела Светик?
И меня отметь, пожалуйста, не курю 9.12.

Угу, опять на зубах..Накатывает?
А костыли почему не хочешь?Угу, опять на зубах..
Меня вот другое пугает, я ж щас не пью.. И вообщем то не особо и хочется, но муж соскучился видать по "дурной Ире" и настаивает чтоб на НГ мы с ним "ну хоть пару бокалов шампанского то выпей со мной, а поттюом ходи трезвая хоть весь год"Угу, опять на зубах..
Сегодня наверное загадки и ребусы будутСижу вот и думаю, что с собой из дома прихватить для Самоделкина... Хурмой пачкаться больше не хочу))))
На работу собираюсь..Сегодня жду самого высшего руководство...работа как то уже пойдет не так...вчерашний день нам подкинул работы на сегодня...вот думаю как лучше выкрутиться...Руководство любит,что бы работа кипела,но при этом всегда был идеальный порядок,....Побежала отмечать, как дела Светик?
Ооо, как я тебя понимаю насчёт начальства)На работу собираюсь..Сегодня жду самого высшего руководство...работа как то уже пойдет не так...вчерашний день нам подкинул работы на сегодня...вот думаю как лучше выкрутиться...Руководство любит,что бы работа кипела,но при этом всегда был идеальный порядок,....