Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, счастливые)) а у нас минус 10 и не снежинки, холодно и пылюка, зато солнце светит, радует))?Куда снег дели? ? У нас вчера снега по колено навалило)
А вот солнца у нас нет.. Серо.. Темно..Ух ты, счастливые)) а у нас минус 10 и не снежинки, холодно и пылюка, зато солнце светит, радует))
Как оно? На работе уже?Доброе утро, товарищи Паладины!
Готовы к труду и обороне?
Ага, на работе. Вроде пока не отвлекают))Как оно? На работе уже?
Ага, будет она звезда человеческий есть)) Гурмэ голд мы только кушаем, и тот будет ковыряться.Что за паштет? Магазиный человечий или Магазиный кошачий? Мои человечий не едят, гады))
Эт хорошо) надо чтоб так и было)Ага, на работе. Вроде пока не отвлекают))
хурма и лимон вчера отожгли!Сижу вот и думаю, что с собой из дома прихватить для Самоделкина... Хурмой пачкаться больше не хочу))))
блин, ну пусть постарается понять, муж жеМеня вот другое пугает, я ж щас не пью.. И вообщем то не особо и хочется, но муж соскучился видать по "дурной Ире" и настаивает чтоб на НГ мы с ним "ну хоть пару бокалов шампанского то выпей со мной, а поттюом ходи трезвая хоть весь год"
И... Я боюсь, у меня алко сразу приравнивается к сигаретам, и мужа не охота обижать.. И чето очково..
Вот ещё одна такая же зараза обьявилась, у меня у свекрови в деревне даже овощи ЖРУТ а мои и мясо не все будутАга, будет она звезда человеческий есть)) Гурмэ голд мы только кушаем, и тот будет ковыряться.
Да поймёт конечно, но с другой стороны не будешь же всю жизнь прятаться... Надо просто как то себя контролировать.. Мало ли чего и как в жизни случиться.. Вот и думаю че то я походу не допроработала в своей дурной голове..хурма и лимон вчера отожгли!
блин, ну пусть постарается понять, муж же
Не говори, а чистоплюйка какая)) интеллигенция прям в третьем поколении)) пальцем тронь, отмывается потом, горшок если не дай Бог не достаточно чистый, никогда не сядет, будет орать ходить, чтоб убрали.Вот ещё одна такая же зараза обьявилась, у меня у свекрови в деревне даже овощи ЖРУТ а мои и мясо не все будут
Ты чего? ? Занафига тебе оно надо? Что даст?@Ли @Квертин @Povarenochek
не курю 09.12, но прям сижу и думаю как пойду к коллеге стрелять. но сижу.... но думаю..... еще полчаса до урока..... сижу......
и да, привет от Дэйвида
![]()
Сестрааааа по несчастьюНе говори, а чистоплюйка какая)) интеллигенция прям в третьем поколении)) пальцем тронь, отмывается потом, горшок если не дай Бог не достаточно чистый, никогда не сядет, будет орать ходить, чтоб убрали.
да ничего не даст, конечно. так, пятиминутная отвлекуха. ну и, видимо, еще на физическом уровне не отпустило. прям чувствую как дым проходит через горло и становится хорошооооо. но сижу....Ты чего? ? Занафига тебе оно надо? Что даст?
Ну вот просто порассуждай вслух-что даст?
Сиди давай, я уже Отметила тебя? так что даже не думай))да ничего не даст, конечно. так, пятиминутная отвлекуха. ну и, видимо, еще на физическом уровне не отпустило. прям чувствую как дым проходит через горло и становится хорошооооо. но сижу....
08.12, 09. 12 не курю@Zёbra @Feofelaktiya @Vi_Vi @katya_k @Юлия 111 @Irina_P @Зефирка @Ляля Чёрная
Девочки,не забываем отмечатьсяу некоторых опасное количество дней без отметок
Я жду вас![]()
Уже лечу отмечать08.12, 09. 12 не курю
Привет?

сижу. посмотрела на Бэкхэма после тренировки. и думаю, вот мужик в свои 40 с хвостиком какой молодец. а я чё, о сигарете маюсь сижу. отпустилоСиди давай, я уже Отметила тебя? так что даже не думай))

А чё он там молодец то? Хоть расскажисижу. посмотрела на Бэкхэма после тренировки. и думаю, вот мужик в свои 40 с хвостиком какой молодец. а я чё, о сигарете маюсь сижу. отпустило![]()