Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну спортом занимается. за собой смотрит. а я курю...А чё он там молодец то? Хоть расскажи![]()
Воооттт зараза.. Крааасииивый![]()
ну гляньте, разве не отличный пример?

Нет!!! Ты не куришь!!! Ты больше не куришь!!! Уже кажись как 8 дней!!ну спортом занимается. за собой смотрит. а я курю...
ой, да. семью их видела? я прям фанат. заботливые и ласковые они все такие друг с другом. в инстаграмме за ними подглядываю иногда.Воооттт зараза.. Крааасииивый![]()
cлушай, точноНет!!! Ты не куришь!!! Ты больше не куришь!!! Уже кажись как 8 дней!!
видимо я не верю еще в свой успех.Не, я за ними не слежу, я вообще в своём мире живу))) новости не читаю, телик не смотрю, за звездами не слежу.. Мне "мой" мир важнее))ой, да. семью их видела? я прям фанат. заботливые и ласковые они все такие друг с другом. в инстаграмме за ними подглядываю иногда.
![]()
Причём ты не бросила, а стала некурящей! А не курящим не хочется вонючки в рот вставлять, обжигать свои лёгкие, вредить своим зубам, и потом вонять на всю округу!)cлушай, точновидимо я не верю еще в свой успех.
А до самоделкина меньше 10 минут....У меня директор блин приехал, в кабинете толчется, как назло... Может уедет до самоделкина![]()
ээээ, ну это ясень пень. кому свой не важнее. вдохновляюсь я ими.Не, я за ними не слежу, я вообще в своём мире живу))) новости не читаю, телик не смотрю, за звездами не слежу.. Мне "мой" мир важнее))

Хорошего дняээээ, ну это ясень пень. кому свой не важнее. вдохновляюсь я ими.
все, ушла работать.
спасибо за поддержку![]()

Самое интересное, что если полумалось о шоколадке и негде взять я так и буду думать весь день и страдать)))Так а ты не обращай на них, ну подумалось и ладно, ты ж допустим если захотела шоколадку а сама на работе, не думаешь об этом целый день, и здесь пусть так же будет.. Подумалось и прошлось) а срок уже отличный, говорят через 3 месяца значимо реже мысли,)
Плохую тему для размышлений я тебе подкинул однако ?Ну вот! Подумалось о шоколадке![]()