Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К какому числу надо?)@Asya1, @Dimka_82, @Юлина, @katya_k, @Anch, @Даринэ, @Povarenochek, @Мила_Я, @Ляля Чёрная, @Юлия 111, @Квертин!!!
Очень ждём от вас фотографию для финального коллажа. Лучше в новогодней тематике (с бокалом или мандаринками). Если не можете/не хотите присылать, сообщите, пожалуйста, об этом, поставлю аву. Спасибо.
Вчера)))К какому числу надо?)
Сделать надо до субботы, но не забываем, плиз, что на то, чтобы поставить фотографию тоже необходимо время. В пятницу в ночи придётся ставить аватарки.К какому числу надо?)
на верху вашей темы новая голосовалка, а вы будите наряжать елку?
Этот ответ вернее, пожалуй)Вчера)))
Сарказм не наш метод Танечка???Вчера)))
А это и не сарказм, Илюш. Я правда просила вчера.Сарказм не наш метод Танечка???

Привет! Можешь в тайную комнату прислать фотку для коллажа? Лучше новогоднюю - с мандаринкой там или бокалом. ?
Привет, Дима, а сделать никак? Или можешь другую прислать, какая нравится? В маске хорошо, но в новогдний коллаж немного печально ставить.@Паллада привет! У меня нет фотки с мандаринками и с новогодней мишурой.