Tatav
Гордость форума
@lidia.sergeevna , Лидочка, уже полмесяца, как ты не куришь, совсем-совсем))
Мы поздравляем тебя с 15ю днями свободной жизни!!!
Мы поздравляем тебя с 15ю днями свободной жизни!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, а я рада что я в такой прекрасной команде)@Ли, Иринка, наш любимый капитан,
вот и первая глобальная дата, которой можно абсолютно заслуженно гордиться,
30 некурительных ДНЕЙ!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Посмотреть вложение 1328343
Твоя команда поздравляет тебя и гордится таким капитаном!!!
Посмотреть вложение 1328344
Спасибо))) ты снова в команде) как дела? Как настроение?)Ох ты ж. Ладно, погнали, 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 декабря - не курю)
@Ли
Да, я проверила)) у тебя все гуд с отметками)Всем здравствуйте, я отмечалась вроде уже))
Бомбочки опять пртрескались, но ребенку это не помеха. Не могу понять что не так делаю)) как сама?Да, я проверила)) у тебя все гуд с отметками)
Как дела? Как бомбочки? Как ребёнок?
Я опять забыла из чего они?Бомбочки опять пртрескались, но ребенку это не помеха. Не могу понять что не так делаю)) как сама?
Сода пищевая, лимонная кислота, крахмал (у меня) , масло (обрикосовых косточек или оливковое), красители. ВсёЯ опять забыла из чего они?сода, сок лимона что ещё?
Я тоже купила, но дочкин подарок только пришел и от него буду отказываться, тетка ей подарила тоже самое)) придется мне итскать другой вариант. Думаю косметику ей подарить тысячи на 2. Наверное нормально будетПодарки детям купила, думаю будут довольны как удавы)) сейчас в ванне, потом надо приготовить ребёнку одежду для утреника, а там и спать пора.. Вот и весь выходной?![]()
А если взять лимонный сок вместо кислоты? Мне кажется нужно какая то "жидкость" для скрепленияСода пищевая, лимонная кислота, крахмал (у меня) , масло (обрикосовых косточек или оливковое), красители. Всё
Сколько ей лет?Я тоже купила, но дочкин подарок только пришел и от него буду отказываться, тетка ей подарила тоже самое)) придется мне итскать другой вариант. Думаю косметику ей подарить тысячи на 2. Наверное нормально будет
жидкость это масло, красители, отдушки и тдА если взять лимонный сок вместо кислоты? Мне кажется нужно какая то "жидкость" для скрепления
Ну я своей купила набор для рисования на 150 предметов и викторину, а малой интерактивную собаку, думаю им понравится)Я тоже купила, но дочкин подарок только пришел и от него буду отказываться, тетка ей подарила тоже самое)) придется мне итскать другой вариант. Думаю косметику ей подарить тысячи на 2. Наверное нормально будет
Не повезло) у нас все др по году распределены, апрель, июнь, октябрь, февральМелкому 2 подарка купила, 24 у него день рождения и на новый год. Декабрь затратный месяц
лимонный сок сразу даст реакцию с содой и бомбочки не будет. Сам эффект есть. они и бурлят и крепятся, но почему то трескаются у меняА если взять лимонный сок вместо кислоты? Мне кажется нужно какая то "жидкость" для скрепления
сколько твоим?Ну я своей купила набор для рисования на 150 предметов и викторину, а малой интерактивную собаку, думаю им понравится)
у нас декабрь это Я (04.12) сын (24.12) и новый год)))Не повезло) у нас все др по году распределены, апрель, июнь, октябрь, февраль