Видимо твою цыгане попятили из Беларуси в раннем децтвеНе, я твою боюсь.)) еще и оливками ее кормить придется.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо твою цыгане попятили из Беларуси в раннем децтвеНе, я твою боюсь.)) еще и оливками ее кормить придется.

Принимается и прощается) как дела?Всем привет и доброе утро , простите что совсем не появляюсь ,ооооооочень много дел , ну оооооочень ,на работе проблемы что писец, а на гражданке еще больше , родителям с ремонтом помогаю ,а в свободное время сплю , каюсь перед вами и прошу понять и простить
Посмотреть вложение 1329994
Шик,блеск красота , опять ни свет ,ни заря проснулся , зеленый чай, чтиво по физике и поставил овощи на селедку под шубой, мне кажется жизнь прекрасна )))))Принимается и прощается) как дела?
Как твои дела , давно не общались ,как работа , с учебой разобралась , вернее с желание бросить всё?Принимается и прощается) как дела?
Работа нормально, третья смена сутки через сутки, завтра иду на 3 выходных, по учёбе.. преподаватель убедил меня написать курсовик, можно сказать на спор) решила так, не смогу защитить тогда и брошу, если получится, ну значит преодалею ещё один свой страх)Как твои дела , давно не общались ,как работа , с учебой разобралась , вернее с желание бросить всё?

Привет друже , а че за повод в таких подарках от св.Николая ?Доброе утро!
Не курю 19.12.20
@Ли @Квертин @Povarenochek
Всем Св. Николай сладости принес ночью?
Все себя хорошо вели?
Посмотреть вложение 1330059
У меня 300 грамм радости![]()
Св. Николай покровитель детей, в ночь на 19 декабря дети находят сладости от него.Привет друже , а че за повод в таких подарках от св.Николая ?

А предыдущие дни?
Последняя дата от 15.12.2020 надо исправлятьсяА предыдущие дни?