Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тот же вопрос)) всех проводила и лежу и так мне хорошоДоброе утро![]()
![]()
Как подняться и заставить себя начать движуху![]()

Мне тож хорошо))) а потом будет плохо, если седня квартиру не надраю, это ж последняя суббота)))У меня тот же вопрос)) всех проводила и лежу и так мне хорошо![]()
Как последняяМне тож хорошо))) а потом будет плохо, если седня квартиру не надраю, это ж последняя суббота)))
ещё же одна перед НГ, но драить все равно надо, за рабочую неделю срач непролазный образовывается... И к установке Ёлки надо красоту навести, всё, пошла
все равно совесть лежать не даст))НикакДоброе утро![]()
![]()
Как подняться и заставить себя начать движуху![]()
а зачем тебе оно надо?
не поднимай я, отдыхай)Наташ, поделись совестью, моя куда-то деласьКак последняяещё же одна перед НГ, но драить все равно надо, за рабочую неделю срач непролазный образовывается... И к установке Ёлки надо красоту навести, всё, пошла
![]()
![]()
все равно совесть лежать не даст))

А мы в следующую работаем, зато 31 декабря отдыхаем))) но дарить надо сегодняяяКак последняяещё же одна перед НГ, но драить все равно надо, за рабочую неделю срач непролазный образовывается... И к установке Ёлки надо красоту навести, всё, пошла
![]()
![]()
все равно совесть лежать не даст))

Так это ж хорошо))) жить не мешает, куда б свою засунуть))) вот лежишь, а она подлючка мозг чайной ложечкой ковыряет, вставай, не успеешь ничего, потом психовать будешь, если сегодня не приготовить завтра будешь на кухне стоять )))Наташ, поделись совестью, моя куда-то делась![]()
Ну ты прям змей-искуситель)))Никака зачем тебе оно надо?
не поднимай я, отдыхай)
А мне хорошо сегодня, я на работе, хочешь лежи, хочешь на голове стой, делать всеравно не фиг)Так это ж хорошо))) жить не мешает, куда б свою засунуть))) вот лежишь, а она подлючка мозг чайной ложечкой ковыряет, вставай, не успеешь ничего, потом психовать будешь, если сегодня не приготовить завтра будешь на кухне стоять )))
А чё я одна то лежу? ?Ну ты прям змей-искуситель)))
Дома так фиг полежишь)))А чё я одна то лежу? ?
Это да, только дома как то диван поудобнее)Дома так фиг полежишь)))
А у меня 40% градусов))))Доброе утро!
Не курю 19.12.20
@Ли @Квертин @Povarenochek
Всем Св. Николай сладости принес ночью?
Все себя хорошо вели?
Посмотреть вложение 1330059
У меня 300 грамм радости
Посмотреть вложение 1330096
И меня отметь не курю 18.12 и 19.12