Tatav
Гордость форума
А если бы на выбор дали?))) Я вот убирать люблю, а готовить прям вообще нет, иногда нападает желание что-нибудь новенькое приготовить, а каждый день меня прям убивает эта кухняА я б от обоих не отказалась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если бы на выбор дали?))) Я вот убирать люблю, а готовить прям вообще нет, иногда нападает желание что-нибудь новенькое приготовить, а каждый день меня прям убивает эта кухняА я б от обоих не отказалась![]()
Тогда повара, тоже готовить не люблю, особенно придумывать: а что бы такого сварить сегодняА если бы на выбор дали?))) Я вот убирать люблю, а готовить прям вообще нет, иногда нападает желание что-нибудь новенькое приготовить, а каждый день меня прям убивает эта кухня

Так вот мы ж о том и говорим, был бы личный шеф- повар, а если ещё и мистер Проппер, точно никогда б не болела))Ишь, размечтались! Я тож тогда хочу, штоп "голова не болит"![]()
Наташа, с языка снялаТак вот мы ж о том и говорим, был бы личный шеф- повар, а если ещё и мистер Проппер, точно никогда б не болела))

Еси я визуализировать начну у меня слюна капать начинает, как у собачек Павлова! Народ не поймёт!И вообще мечтать говорят полезно)) если правильно мечтать, даже сбывается)) мы вот с Таней будем повара визуализировать, а ты чтоб "голова не болит")))

Лидок, всё ты понимаешь. И не выглядишь слабаком, а вот почему-то с глупой привычкой справиться не можем. Плохо стараемся?Курю и так жалею.... Голова дурная, когда я уже пойму, что пораааа. Лёгкие жалко, тяжесть снова появилась, кашель. Я когда брошу и буду ныть, скажите мне: Лида, блин, тебе лёгкие не жалко?
Нет! Брови отбеливать я не стану!И мне пожалуйста повара и мистера пропера![]()

Эт точно! "Такая корова нужна самому!"Я таки поняла, что номер мой вы ему не дадите, если встретите..![]()
![]()
![]()

Лидок, всё ты понимаешь. И не выглядишь слабаком, а вот почему-то с глупой привычкой справиться не можем. Плохо стараемся?

Так так! Эт недостаток Живительного Пенделя в организме! Ой дождёсся, лично займусь воспитанием!Да уже не знаю. Может так![]()

Лида, когда бросать думаешь? Или не решила еще? Для меня настроиться на бросание всегда самое тяжелое.Курю и так жалею.... Голова дурная, когда я уже пойму, что пораааа. Лёгкие жалко, тяжесть снова появилась, кашель. Я когда брошу и буду ныть, скажите мне: Лида, блин, тебе лёгкие не жалко?
Вот сижу думаю. Если завтра время будет сесть, все прописать, тогда, завтра-послезавтра.Лида, когда бросать думаешь? Или не решила еще? Для меня настроиться на бросание всегда самое тяжелое.
Так так! Эт недостаток Живительного Пенделя в организме! Ой дождёсся, лично займусь воспитанием!![]()