Ха! Флудить - не мешки ворочать! Канешн буду вам мешать дзен постигать!Ты с нами?А то как мы без домового?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха! Флудить - не мешки ворочать! Канешн буду вам мешать дзен постигать!Ты с нами?А то как мы без домового?
![]()

Я работаю в магазине пагубных привычек)))от тех,которых мы избавляемся)а народ гулять любит,пандемия уже ,НЕ ВАЖНО))у если конечно из родных никто не болеет)Надо покупать вкусный и дорогой алкоголь и сигареты оптом)))праздников то много.и поэтому я просто жду когда это ежегодное сумашествие закончится...и делаю вид,что это обычные рабочие дни...осталась чуть потерпеть)и будет много выходных)))не у меня конечно...меня по приказу вызывают 4.5.6. работать...вдруг кому не хватит,надо будет все решить))Как же уже праздника хочется, прям терпячка совсем заканчивается)) везде уже елки, музыка новогодняя, подарки, а тут эта работа, да еще и вынос мозга по полной программе
Как вот дожить до НГ и никого не убить...
Ну и если шо вкусное будет - зовите!Ты с нами?А то как мы без домового?
![]()
О, да ты Богиня Творящая Праздник!Я работаю в магазине пагубных привычек)))от тех,которых мы избавляемся)а народ гулять любит,пандемия уже ,НЕ ВАЖНО))у если конечно из родных никто не болеет)Надо покупать вкусный и дорогой алкоголь и сигареты оптом)))праздников то много.и поэтому я просто жду когда это ежегодное сумашествие закончится...и делаю вид,что это обычные рабочие дни...осталась чуть потерпеть)и будет много выходных)))не у меня конечно...меня по приказу вызывают 4.5.6. работать...вдруг кому не хватит,надо будет все решить))

Зато выручка прёт! Премия ж!очень на премию надеюсь)но планы очень завышены...и людей уже не знаю что им рассказывать .что бы их надо выполнить...)))О, да ты Богиня Творящая Праздник!Зато выручка прёт! Премия ж!
Заговорщицки подмигивать и намекать на локдаун!очень на премию надеюсь)но планы очень завышены...и людей уже не знаю что им рассказывать .что бы их надо выполнить...)))
Завоза не будет! Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает! Берите на все деньги! 
У меня девчонки в кабинете прям отпетые зожницы, я у них там заводила всех безобразий)) былаНу я их прощаю, ибо сам грешен, на форуме торчуи иногда заставляю мне помогать делать всякое, сфоткать там для конкурсов)))
, теперь тоже постигаю науку ЗОЖ))) так вот у них хоть чаи по часам, а у меня полная бардачина в голове и режиме работы и отдыха
, старый режим пропал, а новый ещё не создан
Так ты график какой распечатай! Там 8.30 чай с лимоном, 9,40 кофе, 10.00 на ковер к директору, 10.30 вызвать на ковёр и передать от директора частичку тепла!У меня девчонки в кабинете прям отпетые зожницы, я у них там заводила всех безобразий)) была, теперь тоже постигаю науку ЗОЖ))) так вот у них хоть чаи по часам, а у меня полная бардачина в голове и режиме работы и отдыха
, старый режим пропал, а новый ещё не создан
![]()

да я про своих продавцов)))они тоже устали...их еще на другие магазины вызывают работать в их входные...
Дык ктоб в него глядел)) я седня на часы первый раз в три посмотрела))) хотела обедать, отвлекли, забыла))) короче обедала дома в шесть))) ну зато глядишь нажратое непосильным трудом за месяц рассосётся к новому годуТак ты график какой распечатай! Там 8.30 чай с лимоном, 9,40 кофе, 10.00 на ковер к директору, 10.30 вызвать на ковёр и передать от директора частичку тепла!![]()

ну да, капитализм он такой.
Доброе утро, Светланка, ты такая молоденькая