Tatav
Гордость форума
Мы сегодня тоже решили посражаться за 31, может разрешат хотя бы девочкам не выходить))) с утра уже воюем))Так и у нас по сути 31 раб день) это просто полгорода говнюки отрабатывает в эти выходные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы сегодня тоже решили посражаться за 31, может разрешат хотя бы девочкам не выходить))) с утра уже воюем))Так и у нас по сути 31 раб день) это просто полгорода говнюки отрабатывает в эти выходные)
Ого, не знала..ну Рождество польское, как у нас называют)). Тож государственный праздник.
А если написать без содержания?Мы сегодня тоже решили посражаться за 31, может разрешат хотя бы девочкам не выходить))) с утра уже воюем))
Так его в любом случае руководство согласовать должно... Мы пока на совесть и жалость давим)) ибо не фиг, офис всю пандемию на удаленке дома проспал, а склад впахивал, можно же нам один денечек простить))А если написать без содержания?
Эт точно) у кого то и зп сохранилась и отдыхал на самоизоляции, а кто то как пахал за зп так и пахалТак его в любом случае руководство согласовать должно... Мы пока на совесть и жалость давим)) ибо не фиг, офис всю пандемию на удаленке дома проспал, а склад впахивал, можно же нам один денечек простить))
Вот-вот, полгода просидели, а потом как вышли, как начали работать, планы то делать надо, это я про менеджеров наших)) а теперь у них банковский год завтра заканчивается, можно бамбук курить, а у нас завал, что бы все их заказы выгрестиЭт точно) у кого то и зп сохранилась и отдыхал на самоизоляции, а кто то как пахал за зп так и пахал
, в общем мы тут очень устали и очень злимся 
Я тебя понимаю, у меня на работе тоже вдруг работа появилась, но правда мне то наоборот по кайфу, я не люблю сидеть просто так как практически год просидели.. Но вот смена на нг меня прям расстраивает.. ?Вот-вот, полгода просидели, а потом как вышли, как начали работать, планы то делать надо, это я про менеджеров наших)) а теперь у них банковский год завтра заканчивается, можно бамбук курить, а у нас завал, что бы все их заказы выгрести, в общем мы тут очень устали и очень злимся
![]()
Ирин, ты прямо на сутки? Совсем одна будешь?А кто 31 будет работать вместе со мной?)

Да, одна, с 7-30 31 числа до 7-30 1 числаИрин, ты прямо на сутки? Совсем одна будешь?![]()
Так что коль станет скучно в новогоднюю ночь приходите на форум)Ирин, ты прямо на сутки? Совсем одна будешь?![]()
Капеец. У меня как-то тоже бывали смены в нг, но нас там полная смена народу была. Правда один фиг пахали как бобикиДа, одна, с 7-30 31 числа до 7-30 1 числа
У меня единственное что все будет выключенном, если не будет слишком холодно то можно и спать всю ночь)Капеец. У меня как-то тоже бывали смены в нг, но нас там полная смена народу была. Правда один фиг пахали как бобики
А у нас после НГ девять дней выходных, бе-бе-беа у нас завтра выходной! Бе-бе-бе! Три дня отдыхаем!
А! Здрасьте товарищи!![]()

Почему 9 вроде же 10?А у нас после НГ девять дней выходных, бе-бе-бе![]()
Тем более!Почему 9 вроде же 10?
я не помню, календаря нет под рукойВам вообще хорошо) но мне тоже хорошо пока сутки через трое)Тем более!я не помню, календаря нет под рукой
Я))А кто 31 будет работать вместе со мной?)
Да, сутки через трое круче чем 10 дней нового года))) 10 дней пройдут и все, и опять пятидневка...Вам вообще хорошо) но мне тоже хорошо пока сутки через трое)