Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ходите за мной на качели.. Тут плохо и пахнет самобичеванием..Я тоже договариваюсь...на 31 декабря... Хочется год начать без срывов, поэтому внутри страх... Че, совсем никогда, никогда????
У меня пока умненькая Наташа побеждает)) но это пока, а что там будет, когда куранты пробьют и шампанское с коньяком рекой литься будутЯ тоже договариваюсь...на 31 декабря... Хочется год начать без срывов, поэтому внутри страх... Че, совсем никогда, никогда????
А слово "никогда" мой мозг вообще очень болезненно воспринимает, он тогда сразу в депрессию впадает, поэтому я это слово ему вообще не говорю, "ну может быть, когда-нибудь", так с ним проще)))
Привет,, Санечка, а хорошо всеУпсик, доброе утро!!!!
Рад видеть! Как дела ,старый друг?
 щас дунькой колдунькой отстрелялась, до бабы яги побегу копыта искать для холодца)))))какая прелестная дунькаПривет,, Санечка, а хорошо все щас дунькой колдунькой отстрелялась, до бабы яги побегу копыта искать для холодца)))))
Не переодеваясь))))
Посмотреть вложение 1334429

видала, как новички активненько взялись! Нас раза в три больше! -сказал новичоккто спрашивал, я тоже записалась в новички![]()
ага, видала. вчера только одна Зоя была в старичках.видала, как новички активненько взялись! Нас раза в три больше! -сказал новичок![]()

Привет Зойчик) в самоделкин идёшь?)Добрый день![]()
![]()
Конечно идуПривет Зойчик) в самоделкин идёшь?)

Я вот тоже хочу, единственное мы в деревню с 1 по 4,надо бы числа уточнить)Конечно иду![]()
У меня вроде гостей будет целый дом, то думаю что сами себя развлекутЯ вот тоже хочу, единственное мы в деревню с 1 по 4,надо бы числа уточнить)

которая 1989
мне имя очень нравится. я бы одну из своих Зоей назвала, муж не захотел.Так эт ладно когда они у тебя, а когда ты в чужом доме не сильно то разготовишься или подделки разделаешься)У меня вроде гостей будет целый дом, то думаю что сами себя развлекут![]()
У меня тоже муж не захотел... Много каких имён не захотел, но если со старшей единогласно решили Соня, то с младшей целая война была.. В итоге Юля, а если быть точнее то юла)которая 1989мне имя очень нравится. я бы одну из своих Зоей назвала, муж не захотел.