Zoya1989
Гуру
https://ne-kurim.ru/forum/threads/skoro-skoro-bitva-goda.63038/Люди ткните меня в тему с записью в самоделкин не могу найти![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/skoro-skoro-bitva-goda.63038/Люди ткните меня в тему с записью в самоделкин не могу найти![]()
Вот, рекомендую прослушать. Недавно нашел:всем привет. не курите! посмотрите на меня. третий день, попытка 10874092736198, только мучаюсь как дурак. опять чуть не убежала искать. у вас уже сроки такие хорошие.
мы тут НЕ КУРИМ вообще-то!![]()
Вот, рекомендую прослушать. Недавно нашел:
Вот, рекомендую прослушать. Недавно нашел:
)) и времени куча и никто нервы не трепет и по дому с тряпкой бегать не надо))Наташа, согласна, тоже на выходных любила работать. Особенно если начальства нет))) я сегодня хотела генеральной уборкой заняться дома- не могу, температура, лежу в постелькеЯ сегодня на работе, как оказывается классно работать по выходным, тишинааа, пьем чай, едим подарочные конфетки и болтаем)) и времени куча и никто нервы не трепет и по дому с тряпкой бегать не надо))

Ох ты... как же ты так...Наташа, согласна, тоже на выходных любила работать. Особенно если начальства нет))) я сегодня хотела генеральной уборкой заняться дома- не могу, температура, лежу в постельке![]()
надо активно лечиться, чтоб к праздникам огурцом быть)) выздоравливай поскорее, новый год же 
Да я не болею можно сказать, мне вчера прививку от короны поставили. Температура дурацкая 37.2, я от такой больше всего умираю.Ох ты... как же ты так...надо активно лечиться, чтоб к праздникам огурцом быть)) выздоравливай поскорее, новый год же
![]()
Ого! Танюш, так ты в первых рядах привитых! Ну да, говорят, что температура и самочувствие такое себе после неё. Будем надеяться, что не напрасно!Да я не болею можно сказать, мне вчера прививку от короны поставили. Температура дурацкая 37.2, я от такой больше всего умираю.
Поправляйся, а пока постельный лежим!Ага, первопроходецОго! Танюш, так ты в первых рядах привитых! Ну да, говорят, что температура и самочувствие такое себе после неё. Будем надеяться, что не напрасно!Поправляйся, а пока постельный лежим!
очень многие не решаются,у нас на работе всего человек 10 решились из более чем сотни. Стращают все, что помру скоро
а ты короной переболела уже. До прививки?Ага, первопроходецочень многие не решаются,у нас на работе всего человек 10 решились из более чем сотни. Стращают все, что помру скоро
![]()
Ого ты смелая... у нас тут все прям категорически против...Да я не болею можно сказать, мне вчера прививку от короны поставили. Температура дурацкая 37.2, я от такой больше всего умираю.
Да ну, это же не от гриппа ежегодная. Считаю, что эту прививку игнорировать не стоит, не зря весь мир за ней в очередь становится, ой не зря!Ого ты смелая... у нас тут все прям категорически против...
Не, я не болелаа ты короной переболела уже. До прививки?
Ну не знаю, я как-то пока не готова)) я трус и голова дурная, потом буду полгода ко всему прислушиваться и ждать ужасов)) уж ввели бы что ли обязаловку...Да ну, это же не от гриппа ежегодная. Считаю, что эту прививку игнорировать не стоит, не зря весь мир за ней в очередь становится, ой не зря!
А с чего ты взял что не ежегодная?Да ну, это же не от гриппа ежегодная. Считаю, что эту прививку игнорировать не стоит, не зря весь мир за ней в очередь становится, ой не зря!