Tatav
Гордость форума
Ну ты правда герой! )) Ещё и дневник вести надо?Привет, НаташаСегодня все отлично, уже к вечеру огурцом была. Заполнила дневник на госуслугах, отправила. Настраиваюсь на уборку
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты правда герой! )) Ещё и дневник вести надо?Привет, НаташаСегодня все отлично, уже к вечеру огурцом была. Заполнила дневник на госуслугах, отправила. Настраиваюсь на уборку
![]()

Я вчера героически выгребала до 12 ночи, сегодня свобода))) сейчас на дачу в баню едем, в снежку поваляться))Настраиваюсь на уборку![]()
Ну необязательно наверное. После прививки пришло оповещение: вам поставлена прививка, просьба заполнять дневник самочувствия, там первый, второй, третий день и дальше через неделю. Еще вторая предстоит 15 января.Ну ты правда герой! )) Ещё и дневник вести надо?![]()
А у нас сегодня метель, даже нос высовывать не хочуЯ вчера героически выгребала до 12 ночи, сегодня свобода))) сейчас на дачу в баню едем, в снежку поваляться))
Привет, Танечка! Видишь, ленту сняли, теперь прост кошка.

Ты к старичкам или к новичкам?))Привет, Танечка! Видишь, ленту сняли, теперь прост кошка.
В самоделкина во взлёточную записалась, кстати, но пока не включили.
К вам, конечно! Надеюсь, запишут, там перевес.Ты к старичкам или к новичкам?))
А у нас -30 обещают на новый годДоброе утро![]()
![]()
У природы абстяга, с мину три до минус двадцати, впереди, маячит плюс один, и это на 31 января..
А я сплююю![]()
а у нас планы были к друзьям на дачу, там природа, похоже облом с уличными гуляниямиДа подожди ещё расстраиваться, им верить... На завтра-то с погодой ошибаются постоянно, а до НГ ещё 4 дняА у нас -30 обещают на новый года у нас планы были к друзьям на дачу, там природа, похоже облом с уличными гуляниями
Зато кипятком побаловать я можно, это таак красиво!!!)))А у нас -30 обещают на новый года у нас планы были к друзьям на дачу, там природа, похоже облом с уличными гуляниями
Главное, пакетов праздничных накупляла, бантиков там, шнурочков... Мляяя
Первые ж пряники у меня получились, я затарилась конлитерскими принадлежностями, рисовать я умею, хочу цветные пряники..
Ожидание
Посмотреть вложение 1335595
Реальность
Посмотреть вложение 1335596
![]()

Ну норм,чё узнаваемо же и хрумстят как настоящие!Главное, пакетов праздничных накупляла, бантиков там, шнурочков... Мляяя![]()
![]()
![]()
Одарю коллег пряничками
Посмотреть вложение 1335599

Эксклюзив! Зато вкусные наверное, чего на них пялиться -есть надоГлавное, пакетов праздничных накупляла, бантиков там, шнурочков... Мляяя![]()
![]()
![]()
Одарю коллег пряничками
Посмотреть вложение 1335599