Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстати согласна, вкус иногда поважнее будетУ меня коллега на прошлый год в подарок нам всем заказывала в кондитерской вот такие красивые пряники. Восторг был, прям ах! Ну что могу сказать : красота -не главное как оказалось, особенно в пряниках)))
Почему как???))))) они самые настоящие, там приправ штук семь, мед))))Ну норм,чё узнаваемо же и хрумстят как настоящие!![]()
Я б ща навернул с молоком!Почему как???))))) они самые настоящие, там приправ штук семь, мед))))

Пиши адрес, вышлю эксклюзив, пока не разобрали))))Я б ща навернул с молоком!![]()

Формочки разные, они сейчас везде продаются, металлические лучше пластмассовых, шикарно режутВкуснятина какая)) А ты вырезала сама? Или форма какая-то есть?
@Ли, как ты так, ИришВсем вечер добрый) а я вот простыла походу?очень надеюсь за 3 дня подшаманится, а то не охото на работе на следующую смену ходить и мучаться.. Завтра постараюсь лежать и не шевелится, не знаю получится ли..
Лечись усиленно, выздоравливай. Береги себя, постельный лежим!Иришка, на больничный??Всем вечер добрый) а я вот простыла походу?очень надеюсь за 3 дня подшаманится, а то не охото на работе на следующую смену ходить и мучаться.. Завтра постараюсь лежать и не шевелится, не знаю получится ли..

Меня сожрут если уйду.. Это ж в нг кому то на смену.. Но вообще все осложняется тем что ко мне подруга недавно заежала, буквально бегом, налётом, только у неё ковид подтвердили.. Вот не знаю чего теперь ожидать..Иришка, на больничный??
Пьянка по интернету удалась?)я жива. не курю. с похмелья болею.![]()
Ну надо бы, мне вообще ещё на подработки идти надо..@Ли, как ты так, ИришЛечись усиленно, выздоравливай. Береги себя, постельный лежим!
очень. мы даже песни попели и потанцевали. и даже поругались. ща буду звонить, мириться.Пьянка по интернету удалась?)

ой, блин. хоть бы не ковид.Меня сожрут если уйду.. Это ж в нг кому то на смену.. Но вообще все осложняется тем что ко мне подруга недавно заежала, буквально бегом, налётом, только у неё ковид подтвердили.. Вот не знаю чего теперь ожидать..
Блин, как насыщенно! Аж завидно стало!очень. мы даже песни попели и потанцевали. и даже поругались. ща буду звонить, мириться.![]()

Мать... Ты мать.. Помни об этом...Меня сожрут если уйду.. Это ж в нг кому то на смену.. Но вообще все осложняется тем что ко мне подруга недавно заежала, буквально бегом, налётом, только у неё ковид подтвердили.. Вот не знаю чего теперь ожидать..