Ну вроде нет таких побочек?Тералиджен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вроде нет таких побочек?Тералиджен
Доброе, как дела?Всем Доброго утра и хорошего дня вам)
Последние дни этого года надо продержаться на работе и выдохнуть)Доброе, как дела?
Это точно) и вообще год не очень. ? Скорее бы уже закончилсяПоследние дни этого года надо продержаться на работе и выдохнуть)
Сложный год очень...но с другой стороны у меня внук родился)и это счастье)))Это точно) и вообще год не очень. ? Скорее бы уже закончился
Внуки это хорошо?Сложный год очень...но с другой стороны у меня внук родился)и это счастье)))
У меня у сына подобный. Когда раскладываешь спального места завилисьПосмотреть вложение 1335732 вот так, дёшево сердито, зато спать весьма удобно
, что-то я себе сегодня совсем не нравлюсь 

Наташ, согласна.Что-то чем ближе к большим праздникам, тем тяжелее тащить свою тушку на работу)) сегодня прям как в детстве, хотелось маму за коленку обнять и реветь, не хочуу в садик![]()
Ну не скажу что прям много места, после старого нашего маленький, но зато ножки не подломанны, ну и вид получше)У меня у сына подобный. Когда раскладываешь спального места завились
Наташа, держись, ты справишься!!! ?А еще курить сегодня хочу, прям очень, первый раз за все это время... Не иначе атака перед новым годом началась... Сижу на работе, а мысли все там, с ними в курилке, что ж такое то... я уже и расслабилась, думала меня минует эта участь... Дайте мне по шее, посильнее, пожалуйста, что-то я себе сегодня совсем не нравлюсь
![]()
Впереди длинные выходные, и скоро этот дурацкий год закончитсяЧто-то чем ближе к большим праздникам, тем тяжелее тащить свою тушку на работу)) сегодня прям как в детстве, хотелось маму за коленку обнять и реветь, не хочуу в садик![]()