lidia.sergeevna
Мисс Мидия
крутьКозлова по мужу)))
![]()
Бульбашка, какой красивый язык. пузырик значит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крутьКозлова по мужу)))
![]()
Энергетики не пробовала от давления... Мне иногда горький шоколад помогает, но не всегда, непонятно от чего зависит...Попробуй, вдруг поможет. Мне иногда энергетики помогают, но не поклонница их употребления
Бульбашка? Это ж от слова бульба-картошка.Белорусов бульбашами называют как раз в России. Или ты что-то другое имела в виду?круть
Бульбашка, какой красивый язык. пузырик значит?

Я люблю горький шоколад, но он вызывает приступы мигрени у меня, как и красное виноЭнергетики не пробовала от давления... Мне иногда горький шоколад помогает, но не всегда, непонятно от чего зависит...
Бульбашка? Это ж от слова бульба-картошка.Белорусов бульбашами называют как раз в России. Или ты что-то другое имела в виду?![]()
Эт кошки))))))Мохнатые это кто? ??
Угу, таак в России, не всем нравится, но не вижу ничего криминального, нас северных замороженными, отмороженными кличут, и ниче.. Живём)))Бульбашка? Это ж от слова бульба-картошка.Белорусов бульбашами называют как раз в России. Или ты что-то другое имела в виду?![]()
Также, не пью вино поэтому и не ем горький, хотя на юге вино хорошо заходило, но дома - ни в какуюЯ люблю горький шоколад, но он вызывает приступы мигрени у меня, как и красное вино
у родителей моих был такой. таскали в детствеУ кого ещё остался этот “гребаный"стол?!)))
сейчас даже не знаю.Да ща, Уралишна! У Светы Ромашки давай спросим что за Лютый такой![]()

Тоже в отчем доме стоит до сих пор)))у родителей моих был такой. таскали в детствесейчас даже не знаю.
Ой, специально сохранила для Ромашки)))Посмотреть вложение 1336795
Вот вам наглядный пример лютого!
Фото сделано спустя 10 минут выхода из дома. Представляется какая я была спустя получасовой прогулки
А вчера вообще всем лютым Лютый случился! Ветруганище был, еле добежали с сыном до соседнего дома, племяша попоздравлякать
У нас такого не было, согласна, что удобный, особенно для маленьких квартир, стоит себе в углу, никого не трогает.Тоже в отчем доме стоит до сих пор)))
Тяжеленный, пипец, но очень удобный
Я вчера видела это видео)) ужасть)Ой, специально сохранила для Ромашки)))
Посмотреть вложение 1336811
Угу, жуть, я по сравнению с таким на юге живуЯ вчера видела это видео)) ужасть)