Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... И пьют шампанскоеХм... никого нет...
Видимо оливье или крабовье крошат![]()

Шампанское уже выпито... И пьют шампанское![]()
в этом году у нас все отделы закрылись в своих кабинетах и отмечали НГ по отдельности. Правда потом началось плавное объединение
Спасибо, Танюш) и тебя)Доброго утра, Палладинчики!С последним днем года, с Наступающим новым годом!
![]()
Ириш, привет! Ты на работе?Спасибо, Танюш) и тебя)
Ага, притащила ноутбук, буду щас учёбу делать.. Много учёбы)) завтра уезжаем в деревню, там интернета нет.. Ну если за 2 года ниче не изменилось.. Вернёмся только 3 вечером) так что не теряйте)Ириш, привет! Ты на работе?
Мне тоже предстоит все новогодние праздники за компом провести, кучу контрольных к сессии надо делать.Ага, притащила ноутбук, буду щас учёбу делать.. Много учёбы)) завтра уезжаем в деревню, там интернета нет.. Ну если за 2 года ниче не изменилось.. Вернёмся только 3 вечером) так что не теряйте)
У меня срок до 15 февраля, но вчера просто посмотрела сами задания и понимаю.. Там капец как много.. Плюсом же ещё курсовая..Мне тоже предстоит все новогодние праздники за компом провести, кучу контрольных к сессии надо делать.

В приближающемся году хочется вам пожелать финансовой стабильности, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы все ваши задумки были реализованы беспрепятственно и удача сопутствовала вам ежеминутно. Чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм. Всего вам доброго и хорошего в Новом году!,Пал(л)адины ребята приветВ приближающемся году хочется вам пожелать финансовой стабильности, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы все ваши задумки были реализованы беспрепятственно и удача сопутствовала вам ежеминутно. Чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм. Всего вам доброго и хорошего в Новом году!,❄??☃?❄?Посмотреть вложение 1337411