Я с готовкой пас, ибо не дома. Но в остальном - ага.Видели?! Видели?! Скоро самоделкин будет
Как нагрянет внезапно, а мы вновь без печени или есть у кого в запасах?
P. S. После нг про печень конечно двояко звучит)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с готовкой пас, ибо не дома. Но в остальном - ага.Видели?! Видели?! Скоро самоделкин будет

Заячий хвост на звенящем шарике.Что я не разгляжу что там за игрушка
А можно крупным планом?
Привет![]()

Готовься видео снимать, боецЯ с готовкой пас, ибо не дома. Но в остальном - ага.
![]()

Ага, видела сегодня. Главное рандомно своими палладинами в разные команды не загреметьКстати про самоделкина. Там так и есть перевес количественный «новичков».

А чего сразу я видео-то?Готовься видео снимать, боец
Хотя наверно лучше родных подготовить, чтобы если что не вызывали никого

Я не пойду тогда.Ага, видела сегодня. Главное рандомно своими палладинами в разные команды не загреметь![]()
Ты просто профиА чего сразу я видео-то?![]()
![]()

И яЯ не пойду тогда.
Нифига, всего-то детский стишок, танец папуаса, рэп про мамонтёнка и залезть на дерево. У тебя портфолио круче!Ты просто профи![]()

Мы в деревне в гостях... Вчера пили как собаки сутулые.. Сегодня лежим.. Стараемся не шевелится..Привет, Иришка, я сплю и днем и ночью)Как у тебя дела?
Ой это точно.. Я вчера плясала как будто не я)) и на улицу не одеваясь бегала курить.. На улице, к слову минус 38..но что самое смешное сопли прошли, кашель стал продуктивным.. Толи проспиртовалась, или заразу выморозила?Привет, выжившим!![]()
?Видели?! Видели?! Скоро самоделкин будет
Клин клином чтоли вышиблаНа улице, к слову минус 38..

Рассказывай что за зелье волшебное было?!проспиртовалась
бегала курить

это моя печень 

А фиг его знает, наверно клин клином)) зелье- капля водки и сок)Клин клином чтоли вышибла
Рассказывай что за зелье волшебное было?!
![]()
Я вот тоже хочу оздоровляться, укрепляться и тд,но у нас не ливень, а морозище и ветрище помехаА мы так хотели начать здоровый образ жизни, лыжи там, коньки, но сегодня на улице +3 и ливень, видно не судьба... В общем через час вся группа товарищей, которая хотела оздоравливаться, приедут к нам продолжать питьэто моя печень
![]()

Ага, Светуль, такие планы были... Такие планы... Но даже природа против ЗОЖ в январские каникулы)))Я вот тоже хочу оздоровляться, укрепляться и тд,но у нас не ливень, а морозище и ветрище помеха
Надоело уже дома сидеть. Сегодня казалось что деревья за окном не кланятся земле, решили выйти прогуляться, но выйдя на улицу, мы поняли что ветер-проказник просто сменил своё направление
В итоге чуть ли не бегом добрались до ближайшего магазина, купили почти всё что надо и уже бегом обратно, тк 'ветер в харю, я...ну вы поняли![]()