Не, мы тоже с сегодняшнего дня трудимся.)я думала это медитация, типа спокойствие (типа ваще легко так не курю).
а вообще да, мы вышли сегодня.
в Беларуси тоже до 11-го выходные?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мы тоже с сегодняшнего дня трудимся.)я думала это медитация, типа спокойствие (типа ваще легко так не курю).
а вообще да, мы вышли сегодня.
в Беларуси тоже до 11-го выходные?

Аааа вон оно про что)там конец света должен был быть, так что с 2012 нас нет!
не я однаНе, мы тоже с сегодняшнего дня трудимся.)![]()

Я тоже на работе) так что не одна это точно)не я одна![]()
о, нас уже троеЯ тоже на работе) так что не одна это точно)

А компания то прибавляется)Добрый всем день)) я тоже с вами, и я на работе
Количество пострадавших уточняецца! (С)А компания то прибавляется)
Та как то стремно мозолить глаза работающимВсем привет!Сегодня только работающие на связи))) а отдыхающие есть живые?
![]()

Ааа, ну тогда ладно)) а то я прям волнуюсь, куда все пропалиТа как то стремно мозолить глаза работающим![]()

Лида, что случилось?я не могу уже ждать следующую взлетку. быстрее бы началась, пока счетчик двухзначный![]()
все хорошоЛида, что случилось?
просто не хочется начинать взлетку с нуля опять. пока тьфу тьфу, но я себя знаю...А я курю.. пойду во взлетку, если смогу настроиться. Не кури, Лида, лучше не станет.все хорошопросто не хочется начинать взлетку с нуля опять. пока тьфу тьфу, но я себя знаю...
Как же ТАК??? Завтра ведь вторник....
Та не надо, Танюш...А я курю..

блин, долго уже? много выкурила? если мне не советуешь, значит не нравится. давай еще пробуйА я курю.. пойду во взлетку, если смогу настроиться. Не кури, Лида, лучше не станет.
ничего подобногоТа как то стремно мозолить глаза работающим![]()