А я новые батарейки поставил....А сломался.. Вскоре за твоим?
Здраствуй, Витечка?
Здравствуй, Ирочка!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я новые батарейки поставил....А сломался.. Вскоре за твоим?
Здраствуй, Витечка?

И я скоро поставлю.. На работе у меня никто не знает что я зараза закурила, и не планирую сознавать я, так что скоро скоро все будет)А я новые батарейки поставил....
Здравствуй, Ирочка!!!![]()
И Танюшка с нам в следующую взлетку потопает..)И я сегодня последний день курю. Очень надеюсь что последний..Каждый срыв очень понижает веру в себя( Удачи нам всем!
Ждёмс, милая!!!скоро скоро все будет)

Конечно, куда я без вас. Да еще с такими наставникамиИ Танюшка с нам в следующую взлетку потопает..)

Ты как? Погостила дочь?Ждёмс, милая!!!![]()
Теперь в баню только с нами??Конечно, куда же я без вас, с вами я сила)) вот ушла вчера в баню без вас, вишь чё вышло)))
Нормуль.. Да, 4 уехали.Ты как? Погостила дочь?
Да, Ириш, согласна. Бросаю курить, а ощущение что как будто лечу в самолете, вот потерплю еще чуть-чуть, а там посадка и можно покуритьВообще у меня насчёт всех срывов этих такие мысли..
Каждый раз бросая курить лично я никак не могу настроить свой мозг что это насовсем, и никаких исключений.. У меня по прежнему связка- алко-сигарета крепка.. Ну кайфую я прям совмещая эти гадости.. Сказать что я больше не буду пить.. Я не готова пока(естественно, если наше чп не станет РЕАЛЬНЫМ ЧП)
поэтому каждый раз бросая мозг всеравно выдаёт, ну это до... (какой либо даты или события сопровождающееся алко) или до какого нибудь конфликта, который я сама и провоцирую..вот даже сейчас, курю и доме мир и покой, но по сути ведь мало что изменилось.. Начну бросать, и опять начну искать поводы...
Поэтому я думаю что я не одна такая и все наши страхи нг и обоснованны как раз на том что многие из нас не приняли действительно окончательного решения не курить..
Вот такие мысли)
А я за 1.5 года часто наблюдаю такую картину где люди между взлетка и дымят, потом месяц ни ни.. В этом минус марафона, но с другой стороны без взлётки я и месяца продержаться не могу?Да, Ириш, согласна. Бросаю курить, а ощущение что как будто лечу в самолете, вот потерплю еще чуть-чуть, а там посадка и можно покурить
Сейчас то отдыхаешь? Или выходных у тебя нет?)Нормуль.. Да, 4 уехали.
Изредка отдыхаю....Сейчас то отдыхаешь? Или выходных у тебя нет?)

А что так? Не существует что ли выходных?Изредка отдыхаю....![]()
Бывают..... В воскресенье... После обеда.А что так? Не существует что ли выходных?
Не ну эт не серьёзно.. Отдыхать тоже надо)Бывают..... В воскресенье... После обеда.
Родина в опасности.....Отдыхать тоже надо)
Прям прям? ?Родина в опасности.....