Натусик, не буду, потому што кредитка)))))))Класс, как настоящая))) ты ее в банкомат попробуй)) а вдруг...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натусик, не буду, потому што кредитка)))))))Класс, как настоящая))) ты ее в банкомат попробуй)) а вдруг...))
Кто со мной в караоке?!))))![]()
Так не именная жеНатусик, не буду, потому што кредитка)))))))
и аж до 50го году)))Ну Воть... Опять облом-с))))))Я неее, я вчера накараочилась))) горло седня болит и хриплю)))
Вот жешь не заметила халявыТак не именная жеи аж до 50го году)))

Во! А есть ещё такие - там прям кусочки курицы или даж креветок. Хоть на хлеб мажь.пахнут они как, эти кошкины паштеты... Сама бы ела)))

Нам по-любому в нежральню после праздников))) уже на кошкины паштеты облизываемсяВо! А есть ещё такие - там прям кусочки курицы или даж креветок. Хоть на хлеб мажь.
![]()
я прям как креветки представлю)))Нам по-любому в нежральню после праздников))) уже на кошкины паштеты облизываемсяя прям как креветки представлю)))

А я, а я могу царапаться начать! Я злой и страшный чёрный кошь! Ррррр!эй, бабоньки. вы чего это раскурились? домового на вас нет.
приводим в порядок мотивацию и вперед к чистым легким, свежему дыханию и румяной коже.
![]()

Лида, мы больше не будем, чесслово)) это было досадное недоразумение в связи с сильно неадекватным состоянием))) про свежее дыхание и румяную кожу прям в точку... Я сегодня как в зеркале себя увиделаэй, бабоньки. вы чего это раскурились? домового на вас нет.
приводим в порядок мотивацию и вперед к чистым легким, свежему дыханию и румяной коже.
![]()
, только об одном думала, лишь бы не видео задания в самоделкине)))Тыряи курицу мохнатые)))
Прошу прощения, у меня ремонт... Застывший... Или как там правильно замороженный.... Нет.. Ну когда объект не финансируют)))
А я, а я могу царапаться начать! Я злой и страшный чёрный кошь! Ррррр!![]()

Я прям залипла на этом чернозвере!банда
![]()
а, точно, вот и кошь! пи... бяда вам девочки![]()

Кошь шикарный!!!!! ??????банда
![]()
а, точно, вот и кошь! пи... бяда вам девочки![]()
Курите? Тогда я иду к вам!Кошь шикарный!!!!! ??????