Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, не курим?!?!)Всем доброго утра! В продолжение вчерашней темы: утром пошла в магазин, сигареты подорожали еще на 10 рублей. Ну нафиг, меня задавила жаба.
А у нас наоборот сегодня чуть потеплело, всего -13Ух ты, крещенские морозы начались.. Да и вообще морозы)))
Надеюсь.Всё, не курим?!?!)

А ты как, Инна, куришь или нет?Всё, не курим?!?!)
Нет, Танюш, вчера утром сорвалась на одну, тупо забыла, что я не курю, на автомате.А ты как, Инна, куришь или нет?
Во, и у нас подморозило. И солнце, солнце! Невероятное явление!Ух ты, крещенские морозы начались.. Да и вообще морозы)))

Вот солнце нема, но чуток до солнца осталось.. В феврале уже будет просачиваться)Во, и у нас подморозило. И солнце, солнце! Невероятное явление!
Доброутро всем! ?
П. С. Голубцы - пп, но не надо, как я - классные диетические тефтельки из грудки индейки, а потом полкило конфет. Жить у родителей вредно, кароч, слишком много вкусного.![]()
А у нас +3 второй день, и ливни периодически, грязища непролазная на улице... Но сейчас дома уберу, пойду 10000 нахаживать, хорош жрать, надо двигаться начинать))Вот солнце нема, но чуток до солнца осталось.. В феврале уже будет просачиваться)
Погуляла с удовольствием, все такое стеклянное, воздух, деревья, мммм.. Ляпота, одним словом)))))
Наши 26 все Светланкины 35 из за влажности)))
А вот снимать маску и выходить на улицу ващще неприкольно(((
Я вот тож себе после 11-го поставлю минимум 15000, наверное. А то ишь, разбаловалась. На каникулы 5 ставила, обычно 8, но по факту - от 10.А у нас +3 второй день, и ливни периодически, грязища непролазная на улице... Но сейчас дома уберу, пойду 10000 нахаживать, хорош жрать, надо двигаться начинать))
А я так рада))))Всем привет!!!Меня сейчас мысль посетила, неужели это все... Два выходных и на работу
грустненько прям на как-то...

Красотень какая

Какая красотища

когда же мы такую увидим...Пойду, но не официально, потому что три взлетки уже, просить нечестно, многие, я таки поняла фанаты взлеток, но правила есть правила.. (((@Упс!, Иннусь, а ты ведь пойдёшь в следующую взлётку с нами? *глаза кота из Шрека* ?
Ну по правилам и обнулиться можно, это нормально абсолютно, только что медальки пропадут. Подумай.Пойду, но не официально, потому что три взлетки уже, просить нечестно, многие, я таки поняла фанаты взлеток, но правила есть правила.. (((

Впервые, кстати, за зиму температура упала конкретно ниже нуля. А то всё такая зима, европейская.Какая красотищакогда же мы такую увидим...
У нас тоже на следующей неделе морозы обещают, только снег весь смыло за эти два дня... Даже если мороз ударит, красоты не будет.... Ну хоть на солнышко поглядеть, я прям скучаю по солнышку...Впервые, кстати, за зиму температура упала конкретно ниже нуля. А то всё такая зима, европейская.