А как обнулиться?? Не знаю про это..Ну по правилам и обнулиться можно, это нормально абсолютно, только что медальки пропадут. Подумай.
Неофициально - безусловно, да, приходи! ❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как обнулиться?? Не знаю про это..Ну по правилам и обнулиться можно, это нормально абсолютно, только что медальки пропадут. Подумай.
Неофициально - безусловно, да, приходи! ❤
Если после трёх взлёток случался срыв, можно их обнулить и пройти заново. Но медали взлёточные тогда снимут.А как обнулиться?? Не знаю про это..
Угу, понял, не знала)Если после трёх взлёток случался срыв, можно их обнулить и пройти заново. Но медали взлёточные тогда снимут.
В общем, сообщи решение, как сможешь. ?Угу, понял, не знала)

Сорваться, что ли??Если после трёх взлёток случался срыв, можно их обнулить и пройти заново. Но медали взлёточные тогда снимут.
А, мне не надо! У меня же одна взлеткаСорваться, что ли??

Сорваться, что ли??

А в сотках не бывала?А, мне не надо! У меня же одна взлетка
Привет, палладинчики![]()

Привет, кошечка ?А в сотках не бывала?
Привет, Кисуня!
![]()
Я шутюНеееельзяяяяя!Я тож иногда подумываю.

Разве не была?! С нами то.. Или это взлетка была..Привет, кошечка ?
Нет. Я гостем там была)
У меня одна взлетка и два зала, все!

Будешь третью взлётку доедать?Привет, кошечка ?
Нет. Я гостем там была)
У меня одна взлетка и два зала, все!
Да я тоже же. Хотя, слышала (мож и легенда), что люди спецом закуривали, чтобы взлётку ещё разок.Я шутю![]()

Так гулять - это ж уже делать!Чёт мой день на чашке кофе и прогулки по морозу закончился ничегонеделанием... Обидненько..
Так это ж утром было..Так гулять - это ж уже делать!

Да как то звучит странно...Да я тоже же. Хотя, слышала (мож и легенда), что люди спецом закуривали, чтобы взлётку ещё разок.![]()
Ну есть сотки, в них тоже нормуль, хотя во взлёточках теплее.Да как то звучит странно...
Можно же сказать что курил, для взлетки. А не курить реально. Кто же проверит? Отказ ведь важнее.
Чего там, чего там? Фикс - вещь! Контейнеры с завинчивающимся крышками оттуда по 10 рублёв впечатлили тут недавно. В Перекрёстке подобные по сотне.Так это ж утром было..
Пойти ещё чтоб погулять...
Там посудка прикольная в Фикспрайсе поступила![]()