Так и отметил, Наташа штатный гурман и шеф-поваръИ переезд завтраи понедельник
, одни стрессы))) мне пожалуйста, подальше от пищеблока коечку
и не кормить, даже если очень буду просить))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и отметил, Наташа штатный гурман и шеф-поваръИ переезд завтраи понедельник
, одни стрессы))) мне пожалуйста, подальше от пищеблока коечку
и не кормить, даже если очень буду просить))

Отгонял от пищеблока))Да да да, нам ещё физрук нужен, чтоб гонял нас почаще и подольше)))
А стены в новой палате мягкие?Приветы, граждане! Ну чо, завтра нас в новую палату переселют! Будем там коечки захватывать!![]()
можно медали снять там где дневники в архивы переносят и просят медальки.. У меня то тоже чисто теоретически тыща взлеток, а по факту пройдена до конца одна..А как обнулиться?? Не знаю про это..
Я вот думаю, дома возле холодильника, а еще лучше на входе в кухню весы поставить. Может поможет?Охранник к холодильнику необходим. Подходящих к нему взвешивает, возможно безменом, вес объявляет громко, 3 (три) раза с эпитетом «ого».

Везде, везде расставить весы, просто дорожка из весов к холодильнику!Я вот думаю, дома возле холодильника, а еще лучше на входе в кухню весы поставить. Может поможет?![]()

Взлетка, Иннуль. Северное сияние.Разве не была?! С нами то.. Или это взлетка была..
Привет, Олюшка![]()
![]()
Не, незачем мне)Будешь третью взлётку доедать?
Я тоже так поняла, завтра узнаемЯ так понимаю, что нас переведут в #29_2 организованно? 12 человек

Приветы! Конечно переведут! Готовь приветственную речугу!)))Доброе утро!
Новая взлетка скоро!![]()
![]()
Сегодня нас наверное переведут. Посмотрим.