В бой идут одни старикиУвы мы не молодеем со временем и наступает момент, когда мы уже не нужны, несмотря на былые заслуги.
Остаются только старые соратники и верные друзья готовые пойти с нами на преступление Века.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В бой идут одни старикиУвы мы не молодеем со временем и наступает момент, когда мы уже не нужны, несмотря на былые заслуги.
Остаются только старые соратники и верные друзья готовые пойти с нами на преступление Века.
Старики-разбойники!Увы мы не молодеем со временем и наступает момент, когда мы уже не нужны, несмотря на былые заслуги.
Мы тут в угадывание фильмов играемЧто за дело?я в теме если возьмёте)))
А почему пока что? Планируешь переезжать?СПб пока что
А,да!))) Я подумала про один фильм,а написала другой???Старики-разбойники!
Пути господни неисповедимыА почему пока что? Планируешь переезжать?
Молодец, верно!Старики-разбойники!
Играем в гадай фильм. Участник загадывает краткое описание фильму, другие отгадывают) угадавший даёт следующее описаниеЧто за дело?я в теме если возьмёте)))
)) тема + советское киноЗагадывайСтарики-разбойники!
О,кейИграем в гадай фильм. Участник загадывает краткое описание фильму, другие отгадывают) угадавший даёт следующее описание)) тема + советское кино
Джентльмены удачиИх было четверо, как д'артаньян и три мушкетёра. Голодные революционные годы, украденное советское золото.
Это?
Неуловимые мстителиИх было четверо, как д'артаньян и три мушкетёра. Голодные революционные годы, украденное советское золото.
Это?
Джентльмены удачи
Неа))Неуловимые мстители
НеаПочтовый поезд,или как то так?
Я сдаюсь. Не знаю ?Неа))
подсказка: "мушкетёры" думали что "д'артаньян" украл золото.
в этом фильме шикарная музыка
Отверженный?Название фильма одним словом звучит как изгой