Так,у нас еда и советский кинематограф? Или в целом российский?Правильно, загадывай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так,у нас еда и советский кинематограф? Или в целом российский?Правильно, загадывай)
Ну можно любой, главное чтоб массовая известность была) и еда, даТак,у нас еда и советский кинематограф? Или в целом российский?
Ок. Что можно и что нельзя предлагать даме по версии одного котаНу можно любой, главное чтоб массовая известность была) и еда, да
Переборщила,да?Ок. Что можно и что нельзя предлагать даме по версии одного кота
ум полон гибкости и хамстваНаш ответ Чемберлену.
Посмотреть вложение 1304772
Это не по Михаилу Афанасьевичу случайно?Ок. Что можно и что нельзя предлагать даме по версии одного кота
Это нельзя. А что можно?Водку?
Только чистый спирт.Ок. Что можно и что нельзя предлагать даме по версии одного кота
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.Спирт
Гоша дал более развёрнутый ответ.– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Загадывай!!
Интересный вопрос– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Загадывай!!

она Вам идётПро чью од*ренность вы говорите? Про мою или про вашу? Говорю сразу, по части од*ренности я уже давно вас перегнал и уже нахожусь где-то там за горизонтом![]()
Ты был первый. И с водкой и со спиртомГоша дал более развёрнутый ответ.
Ну Ок!Ты был первый. И с водкой и со спиртом
Сладких снов!Ребята, с вами супер, но мне кажется я спать
Жень, финальный вопрос. Он простенький.Ребята, с вами супер, но мне кажется я спать