Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Работала, это хорошо)Хорошо. Работала сегодня.
У нас дубак на работе
отопление не дали...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работала, это хорошо)Хорошо. Работала сегодня.
отопление не дали...А может в поддавки? Меня встречают.С тебя загадка?
Нет, у нас тепло.Работала, это хорошо)
У нас дубак на работеотопление не дали...
Вы меня не узнаете...Сам не знаю. Пока не решил...
Я тебя прям сразу узналВы меня не узнаете...
Я Вас узнаю..
И не просиПоела, да? На ночь, да?

Хорошие ребята здесь собрались. Буду приходить в гости.Лен, привет ?

Ты Лена.)))Вы меня не узнаете...
Я Вас узнаю..
Я себя тоже?Я тебя прям сразу узнал![]()
Вот и познакомились.Ты Лена.)))
Эххх, опять пельмеши на ночь точить.И не проси![]()

Я Гоша. Тут тебе полная фантазия. Но иногда не всё на поверхности лежит.)))Вот и познакомились.
Это индивидуально всё...я раньше заедала стресс, потом стала спокойной как тибетский монах? реально вообще не нервничаю и не парюсь ни о чём, но всё равно идёт профицит калорий ???И ни в одной книжке не написали как именно это сделать. ?
Вот это крутая вещь-готова читать и читать?Я ушла. Пойду Мастера и Маргариту посмотрю ещё раз. Что-то вот прям захотелось))
И я так же. Любимый шедевр ? и экранизация последняя очень даже хороша,на мой взгляд. Хотя книга конечно круче)Вот это крутая вещь-готова читать и читать?
Не парься сейчас про питание, если мы купили и столько лет понимали, что это шлак ещё тот, но всё равно курили как ненормальные, то что тут про вкусный шлак говорить?разве что максимально обезвредить еду дома-исключить по одному все вредные продукты, только постепенно, потому что фиг с ней-с едой, главное не курить ?И ни в одной книжке не написали как именно это сделать. ?
Басилашвили низкий поклон, снимаю шляпу, вообще роль его????И я так же. Любимый шедевр ? и экранизация последняя очень даже хороша,на мой взгляд. Хотя книга конечно круче)
Пойду тоже. Примус починять.И я так же. Любимый шедевр ? и экранизация последняя очень даже хороша,на мой взгляд. Хотя книга конечно круче)
Ты ж готовишьЭххх, опять пельмеши на ночь точить.
Не кормит никто![]()
не рушь мою мечту