Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
О чем думы? ? поделишься? ?Дела более менее, а вот что-то не спится совсем. Думы думаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем думы? ? поделишься? ?Дела более менее, а вот что-то не спится совсем. Думы думаю)
Врятли)) просто иногда не спится) их очень много надо есть, чтобы это повлияло на сон))Привет!) А ты чего не спишь?
Я начала пить витаминки, по моему переборщила))) не могу уснуть)
Может как-то переорганизовать пространство? ?Да вот всякий бред в голову лезет. Хочу машинку швейную, а надо место для шитья. Места нет. А машинку хочется)))
Хочу чем то интересным заниматься. А чем не знаю. Для интереса прошла тест "Какое хобби мне подойдёт" написали купи себе раскраску антистрессО чем думы? ? поделишься? ?
Фоотчёт будет обязательно!Фотоотчёт ☝
Интересно они до Влада скоро доедут?

А мне нравится по номерам, классные раскраски)Хочу чем то интересным заниматься. А чем не знаю. Для интереса прошла тест "Какое хобби мне подойдёт" написали купи себе раскраску антистресс![]()
Сейчас есть гибриды, доя дома подойдут. Сразу с верлок. Только может не все ткани возьмёт, но это надо выяснять))Может как-то переорганизовать пространство? ?
А оверлок?
Фоотчёт будет обязательно!
Читаю ленту в Инсте, во Владик вроде не собираются![]()

Куда их потом девать?А мне нравится по номерам, классные раскраски)
Мне больше алмазная мозайка понравилась, но тоже.. Куда девать картины?А мне нравится по номерам, классные раскраски)
Куда их потом девать?
Это да, я что раздаю, что выбрасываю)Мне больше алмазная мозайка понравилась, но тоже.. Куда девать картины?
Раздать некому этот пыоесборник, а выбросить жалко. Поэтому как хобби мне не очень это нравится. Хотя в целом с удовольствием бы поигралась)Это да, я что раздаю, что выбрасываю)
Чо за стресс? ?.Решили что у меня стресс, а не желание хобби выбрать![]()
А я и отношусь как к игре) моё хобби это книги, если что случится с моей флешкой - я буду в очень большом стрессе ?Раздать некому этот пыоесборник, а выбросить жалко. Поэтому как хобби мне не очень это нравится. Хотя в целом с удовольствием бы поигралась)
Добрых снов. Пока, покаОтставить стрессы!
Ребята, всем добрых снов, спокойной ночи!

Ну тут два варианта, или неправильно ответила или мои мозги на стрессе))Чо за стресс? ?
Что то читать не хочется совсемА я и отношусь как к игре) моё хобби это книги, если что случится с моей флешкой - я буду в очень большом стрессе ?