- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Мне так нравится твой настрой? все получится ?Курю, да, закурила в этот период. Пора снова бросать, мешает мне тренить![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так нравится твой настрой? все получится ?Курю, да, закурила в этот период. Пора снова бросать, мешает мне тренить![]()
![]()
![]()
Сначала было сложно, не спала, не ела, пила антидепрессанты, бабушка тут умерла тоже в этот период, у отца инфаркт. Все в кучу....Аленочка, сочувствую милая! Как жаль что тебя такое коснулось! Как твоё внутреннее состояние сейчас? Аленочка обнимаю крепко?

Я даже не сомневаюсьМне так нравится твой настрой? все получится ?

Тогда метан, попрет как на дрожжах, но печень на помоечку можно отнестиХерня?

Соболезную потери бабушки! Моей тоже не стало 2 ноября? береги себя, человек энергия! ??Сначала было сложно, не спала, не ела, пила антидепрессанты, бабушка тут умерла тоже в этот период, у отца инфаркт. Все в кучу....
Я не сдаюсь, выровняла все, таблетки бпосила, треню, дети, работа, новые начинания.
I'm never done
Считаю, что всегда можно найти решение, выхода нет только из могилы.
Поэтому на позитиве![]()
Допей и не покупай их больше?деньги на ветер ?Не обижай мои порошки? а то я тебе пушок пощипаю?
Ёжики колючие ?Ох, карантины, насилие в семье, полиция, суд, я ушла из дома с детьми. Развожусь.
И писька отвалится?Тогда метан, попрет как на дрожжах, но печень на помоечку можно отнести![]()
Я не виноват@Стильный кед Лёша,отец родной, доброе утро! У меня форум сегодня что то подвисает

Не набираю из питания, сейчас убрала сладости, нутеллу, и все пи пошло, сдулось 2 кг? нет щитовидки обмен веществ зависит от дозы л тироксина, уменьшила чтобы набрать вес в итоге ттг превысил почти в трое? вот опять вернули 125мг через недели 3 снова ттг и т4 сдавать. В общем всё шатко у меня с этим?Допей и не покупай их больше?деньги на ветер ?омега и витаминки ,а остальное и из питания наберешь?
Настрой , что надоСначала было сложно, не спала, не ела, пила антидепрессанты, бабушка тут умерла тоже в этот период, у отца инфаркт. Все в кучу....
Я не сдаюсь, выровняла все, таблетки бпосила, треню, дети, работа, новые начинания.
I'm never done
Считаю, что всегда можно найти решение, выхода нет только из могилы.
Поэтому на позитиве![]()

Лёша, это энергичный танец
Я забыл про твою боляку?Не набираю из питания, сейчас убрала сладости, нутеллу, и все пи пошло, сдулось 2 кг? нет щитовидки обмен веществ зависит от дозы л тироксина, уменьшила чтобы набрать вес в итоге ттг превысил почти в трое? вот опять вернули 125мг через недели 3 снова ттг и т4 сдавать. В общем всё шатко у меня с этим?
И я забываю, а потом она говорит "а я тебя не забыла?"Я забыл про твою боляку?
Аленка?держись ,крепись у тебя дети ?и ты сильнаяЯ даже не сомневаюсь![]()