___irina___
Продвинутый
Когда переродился в следующей жизни собакой но остался человеком?О! Вот пиво кстати не любит. Это наверное единственное)) остальное жрет все подряд))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда переродился в следующей жизни собакой но остался человеком?О! Вот пиво кстати не любит. Это наверное единственное)) остальное жрет все подряд))
Я тоже бандой не хочу быть?Твоюжналево! Столько было интересных названий и всё равно этот зоопарк остался! Я протестую и отказываюсь голосовать!
Чего так?Я тоже бандой не хочу быть?
Пандой ссорри)))Чего так?
ППандой ссорри)))
Из трёх названий меньше всего нравится)))) не знаю почему хотя по сути пофигу как называться будем,лишь бы был тут результат! Просто когда выигрывает название что хочешь именно ты это маленький плюсик к настроению)Я понял?
П
Проголосилаголосуем!
и помните, нам ещё лого рисовать по названию))
![]()

Ещё чего! Я Ёжик! Я не могу быть пандой!!!Ну чего ты бунтуешь???из тебя хорошая пандочка? выйдет?и из меня тож?
Из трёх названий меньше всего нравится)))) не знаю почему хотя по сути пофигу как называться будем,лишь бы был тут результат! Просто когда выигрывает название что хочешь именно ты это маленький плюсик к настроению)
Иголки на шубу меняем и фсё?Ещё чего! Я Ёжик! Я не могу быть пандой!!!
Се ля виТвоюжналево! Столько было интересных названий и всё равно этот зоопарк остался! Я протестую и отказываюсь голосовать!
Посмотри ,какие милахи??
И я как раз буду кругленькая, как панда?Ну чего ты бунтуешь???из тебя хорошая пандочка? выйдет?и из меня тож?
Всё будет хорошо?Команда классная,а название будет отстойное? непорядок
Таак...Се ля ви
Моей последней надеждой было сало)))