Хлебушек
Продвинутый
Я бы сейчас клубники со сливками попарила... эээх. Надо лечь спать и все пройдётЧет курить хоца?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сейчас клубники со сливками попарила... эээх. Надо лечь спать и все пройдётЧет курить хоца?

А пригрозить штрафом? Ну или просто в бубен дать?В падике шмалят соседи и там всегда накурено?
А я б пожралаЯ бы сейчас клубники со сливками попарила... эээх. Надо лечь спать и все пройдёт![]()
Дома спать не пробовала? ?А я сплю в кинотеатрах![]()
Если хрень смотреть ,канеш уснешь ?А я сплю в кинотеатрах![]()
На всех фильмах Марвел)Если хрень смотреть ,канеш уснешь ?
Что бы ты с клубникой сделала? ?Я бы сейчас клубники со сливками попарила... эээх. Надо лечь спать и все пройдёт![]()
Я тож так делал,а ментам не сдам людейА пригрозить штрафом? Ну или просто в бубен дать?
Естесьно)) Но в парадных, со стрелкамиВ трениках ходил?

И это тоже, надо лечь спать и все пройдёт?А я б пожрала
И с лампасами?))Естесьно)) Но в парадных, со стрелками![]()
В электронке у меня жидкость «клубника со сливками» последний раз была)Что бы ты с клубникой сделала? ?
Всё. ПойдёмИ это тоже, надо лечь спать и все пройдёт?
Я не веду хронологию марвэла ,но если иду ,то эт зачотный фильм и спать не ложусь тамНа всех фильмах Марвел)
Это хрень? Я хз, так и не посмотрела
Извращение какое-то))В электронке у меня жидкость «клубника со сливками» последний раз была)
Та ну, не ходите?Всё. Пойдём
У меня с канабисом была?ваще ахоньВ электронке у меня жидкость «клубника со сливками» последний раз была)
Хороших сновВсем спокойной ночи![]()