Metallic
Форумный Йети
Я пробовал 12 дней не есть?тож нормикЯ два дня не ел, ну так заставлять себя надо. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовал 12 дней не есть?тож нормикЯ два дня не ел, ну так заставлять себя надо. ?
4 раза в сутки?Я 20/4 тож хочу вернуть ?
Клизму ставил?Я пробовал 12 дней не есть?тож нормик
НеКлизму ставил?
4 часа на прием пищи ,эт как правило 2 приема и 20 часов паузы?4 раза в сутки?
Опасно.
Я пил сеннуОпасно.
Один фиг. Столько не есть опасненько, ещё и без клизмы. Можно и в больничку уехать.Я пил сенну
Странно всё., Паш.У тебя всё хорошо, прЫнцесса?![]()
значит сегодня будет крепкий детский сон. ПроверюСпать хочу. Ночью бессонница была дикая
ну ок-не буду спорить) я сейчас пытаюсь прийти с паузе 16-8 и смотрю иногда видео на канале Ворона, для меня в приоритете здоровье-чтоб организм всё получал)Вообще-то нет)
Мне было б дорого, я пожрать люблю?Да я бы не сказала... Обычное питание. Из экзотики там только огурцы зимой))) а так можно подобрать себе рацион недорого- кому-то красную рыбу надо,а кому-то и сало отлично заходит?
О, я б уже сейчас закрыла глаза. А ещё ужин, ещё ребенок, ещё муж. Ужасзначит сегодня будет крепкий детский сон. Проверю
а сложные углеводы, т.е. полезные? которые дают энергию? конфеты и пирожные с кремом-да, сахар-это вообще белая смерть, но как же цельнозерновые кашиУглеводы это враг?
я 10 дней на воде была как-тоЯ пробовал 12 дней не есть?тож нормик
С нашего последнего общения ты стала ещё более загадоШной. Что значит странно всё, таинственная ты наша?Странно всё., Паш.
Ты как?
Ну их из овощей и орехов, наверноеа сложные углеводы, т.е. полезные? которые дают энергию? конфеты и пирожные с кремом-да, сахар-это вообще белая смерть, но как же цельнозерновые каши
Интересно)С нашего последнего общения ты стала ещё более загадоШной. Что значит странно всё, таинственная ты наша?
Я шляюсь по ресторанам и веду 5 проектов одновременно.

на сколько я знаю-там простые углеводы-в морковке и свекле например, а сложные-именно в кашах и цельнозерновой мукеНу их из овощей и орехов, наверное