Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!

Спасибочки.
Как утро? Как настроение? ?Спасибочки.
Сегодня лучше, как твой день проходит?Как утро? Как настроение? ?
Лучше чем вчера?)Сегодня лучше, как твой день проходит?
Да) у нас на заводе наоборот сейчас пик заболеваемости начался. Сидим все по своим норам, стараемся не контактировать друг с другом.Лучше чем вчера?)
У меня по активнее. Люди с больного по выходили. Работа закипела))
Ни че, скоро все закончится ?Да) у нас на заводе наоборот сейчас пик заболеваемости начался. Сидим все по своим норам, стараемся не контактировать друг с другом.
А я вообще одна)Да) у нас на заводе наоборот сейчас пик заболеваемости начался. Сидим все по своим норам, стараемся не контактировать друг с другом.
Тебе и не страшно ? сама себя не заразишьА я вообще одна)

Привет, Жень?А я вообще одна)
Не, ну к нас бродят единичные какие-то студиозы. А вообще как сайлент Хилл - свет в коридорах вырублен, отопление на минимума, тишина.Тебе и не страшно ? сама себя не заразишь![]()
А я вообще одна)
Привет! Наверное, снова нет)Привет, Жень?
Выспалась ?
И какова твоя функция? ?Не, ну к нас бродят единичные какие-то студиозы. А вообще как сайлент Хилл - свет в коридорах вырублен, отопление на минимума, тишина.
А чо? Так те на работе спать можно без палева?Привет! Наверное, снова нет)
У нас директор ковид. Поэтому все сваливают домой по раньше)Я в пятницу вышла в 16.30 из кабинета. Так даже свет выключен в коридоре. Напоминало начало фильма ужасов
Сегодня? ?У нас директор ковид. Поэтому все сваливают домой по раньше)