Ого, будем отмечать?Поздравляю, наш праздник ?Посмотреть вложение 1309812

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, будем отмечать?Поздравляю, наш праздник ?Посмотреть вложение 1309812

доброеДоброе утро, бандиты!!
Это мотивашка)Зашла, наехала на @___irina___???
Это мотивашка)Зашла, наехала на @___irina___???
Нет) просто помнить, что курить вредно?Ого, будем отмечать?![]()
А я б отметила. Каким-нибудь сыром вкуснымНет) просто помнить, что курить вредно?

Что ты?купила))) я вот торты не умею совсем делать?разве что без выпечки типа Битое стеклоА я б отметила. Каким-нибудь сыром вкусным
Вика, а торт тот ты сама делала?
Ой, я вчера купила сыр Бри и Голубая лагуна с плесенью, ням-ням)) ток винишко нельзя?но я нашла сочетание сыр + хурма и сыр+груша, это офигенноА я б отметила. Каким-нибудь сыром вкусным
Вика, а торт тот ты сама делала?
Я теперь хочу такой сырный торт???Что ты?купила))) я вот торты не умею совсем делать?разве что без выпечки типа Битое стекло
Если найдешь-покупай, он не приторно сладкий, как обычные торты, и очень нежный ?Я теперь хочу такой сырный торт???
Спасибо, Паша ? поздравляю с осознанным отказом, молодец ?Доброго утра всем красавцам, бросившим курить и стоящих на обрыве!!!! ??????
Это самое классное решение в жизни!!! Поздравляю всех с победой над этой Гадиной? и самое главное на самим собой ????
Так держать и самое главное что?.... Больше ни одной и никогда!!!!!!
Ура друзья !!!!!!! ??????????
П.с.Каждый 3-й четверг ноября день отказа от курения... Зародился в 1977 году группой американских онкологов.
31 МАЯ есть ещё.
ЭТО НАШИ НОВЫЕ ПРАЗДНИКИПосмотреть вложение 1309820 ТЕПЕРЬ!
Передайте сообщение остальным группам, я не знаю как это сделать, давайте праздновать, это реально охренительеое событие произошло????????Спасибо, Паша ? поздравляю с осознанным отказом, молодец ?
Женя, очень правильное слово- ампутация, сразу и навсегда, нельзя быть немножко беременной? уменьшение сигарет ничего не даёт,ты останешься рабом ?@___irina___ Ира, доброе утро! Бросать курить это как ампутация. Не надо каждый день по кусочку отрезать. Надо хряп и всё. Переболела, потерпела пару неделек и жить можно дальше) собирай всю волю в кулак))
И вообще, где гороскоп? Астролог ты или как?
Ахренеть
Красаучик?Доброго утра всем красавцам и красавицам, бросившим курить или стоящих на обрыве!!!! ??????
Это классное решение в жизни!!! Поздравляю всех с победой над этой Гадиной? и самое главное на самим собой ????
Так держать и самое главное что?.... Больше ни одной и никогда!!!!!!
Ура друзья !!!!!!! ??????????
П.с.Каждый 3-й четверг ноября день отказа от курения... Зародился в 1977 году группой американских онкологов.
31 МАЯ есть ещё.
ЭТО НАШИ НОВЫЕ ПРАЗДНИКИПосмотреть вложение 1309820 ТЕПЕРЬ!