Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
У меня сейчас накат выглядит так. Блин, капец как курить хочу и тут же я уже забыла об этом.сек 30 не большеПрисоединяюсь, у меня только четыре месяца, ещё накатывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сейчас накат выглядит так. Блин, капец как курить хочу и тут же я уже забыла об этом.сек 30 не большеПрисоединяюсь, у меня только четыре месяца, ещё накатывает
Не было?Вик, а целлюль был, но исчез с контрастным душем? Или он просто не появляется?
Дерзай. Просто пойми это слабость, что она тебе даёт? Ничего. У меня настроение улучшилось в миллион раз,я пол года назад была достаточно депрессивеая, сейчас не было ни дня что бы я не ржала в голосину??Добрый вечер всем.
Курила сегодня. После работы зашла за табексом. Хочу сейчас по шагам Сергея пройтись снова, проанализировать заново всё.
Привет? прости, не сразу заметила сообщение)@Lerik♡ Привет![]()
А у меня он давно, я считаю что это генетика в первую очередь)Не было?
Дааааа!!!! Я сейчас вспоминаю, какое ж я унылое и высокомерное говно была))(Дерзай. Просто пойми это слабость, что она тебе даёт? Ничего. У меня настроение улучшилось в миллион раз,я пол года назад была достаточно депрессивеая, сейчас не было ни дня что бы я не ржала в голосину??
ТонкоПривет.
Биологи, оказывается, доказали, что тараканы могут жить и без головы! Однако в голове им уютнее.

Это дело хорошее, снова шаги пройти.Добрый вечер всем.
Курила сегодня. После работы зашла за табексом. Хочу сейчас по шагам Сергея пройтись снова, проанализировать заново всё.
В нашей стране такие обереги запрещены? как дела, Гоша?— Продам оберег от сглаза, 500 евро.
— Какой калибр?
)))А я поняла, что мне нужно все вечерние дела делать голодной)) стоит налопаться и мне хочется спать))
Hу просто сердце кровью обливаетсяВ нашей стране такие обереги запрещены? как дела, Гоша?
Не, я вечером сладкое не ем. (@Хлебушек @Зебра Городская твикс будете?