А на работе что - стресс или за компанию больше курила?Хорошо бы, я не против)) В выходные проблем вообще нет, как будто и не курила никогда. Даже мыслишки нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на работе что - стресс или за компанию больше курила?Хорошо бы, я не против)) В выходные проблем вообще нет, как будто и не курила никогда. Даже мыслишки нет)
На работе просто хотелось, причин много. Обязательно сигарета утром, с подругой встречались у входа) Потом несколько раз в течении дня выходили, и отдохнуть и поговорить. Ну и проблемная работа, всегда какие-нибудь авралы внезапные(А на работе что - стресс или за компанию больше курила?
Да это у всех так. Авралы, цейтноты и прочая прочая прочая)) а отдых и разговоры можно устроить гуляя по улице!На работе просто хотелось, причин много. Обязательно сигарета утром, с подругой встречались у входа) Потом несколько раз в течении дня выходили, и отдохнуть и поговорить. Ну и проблемная работа, всегда какие-нибудь авралы внезапные(
У вас дискриминация некурящих, да?( А прост по старинке вставать и выходить, а самой пройтись по лестницам или вокруг здания?Больше всего жаль вот этих выходов на волю, хоть на пять минут выйти, отвлечься, отдохнуть. Больше на работе отдохнуть негде. Ну только в туалет спрятаться)
Можно) Но курить еще отпускают, а просто прогуливаться по улице вряд ли разрешат)) На самом деле понятно, что это лирика, но мне не хватает.Да это у всех так. Авралы, цейтноты и прочая прочая прочая)) а отдых и разговоры можно устроить гуляя по улице!
Нет, все это можно конечно. Я и так иногда с ними выхожу, прогуляться. Но пока это не то, не доставляет удовольствия. Может к лету)У вас дискриминация некурящих, да?( А прост по старинке вставать и выходить, а самой пройтись по лестницам или вокруг здания?
Блин а мне в кайф, выйти из кабинета, где компы и бумаги на воооооздууууух!! Цени эту возможность!))Нет, все это можно конечно. Я и так иногда с ними выхожу, прогуляться. Но пока это не то, не доставляет удовольствия. Может к лету)
То есть? А остальные?Ничоси получается, команда была из 58 человек, в живых тока 16. Лихо(
А остальные не взлетели даже(То есть? А остальные?
Это большая редкость, но мы получали этот орден ?Будем надеяться, что этим составом дойдем до конца и орден без потерь будет наш!?
Да! И я там была) надо постаратьсяЭто большая редкость, но мы получали этот орден ?
Вижу вижу, но их не было)Ты не видишь этих красивых цветов??
Туточки я)
СпасибоЯ тоже вижу красивые цветы. И поздравляю))