Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Спасибочки)Поздравляем нашего капитана Светлану @Lychik со 180 днями бездымной жизни!
Веди нас вперёд, Кэп!
Берём с тебя пример и идём за тобой![]()
Посмотреть вложение 1315833
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки)Поздравляем нашего капитана Светлану @Lychik со 180 днями бездымной жизни!
Веди нас вперёд, Кэп!
Берём с тебя пример и идём за тобой![]()
Посмотреть вложение 1315833
Мы в 2)??
Маску тканевую нацепила на фейс?что делаешь?
Релаксирую?что делаешь?
Хорошее дело.Маску тканевую нацепила на фейс?
Мы не пьём нынче)
Класс, тоже хочу. Но пока намываю мелкую. Всю ванну залила, пока плескалась) ?Релаксирую?
Так и скажи, что нравится гонять)У меня не решается само? сколько раз пыталась забить и не думать. Не-а. Приходится загоняться?
Посмотреть вложение 1315885
Так я тоже) картинка прикольная?Мы не пьём нынче)
??Поняла)Так я тоже) картинка прикольная?
Я так рада, что мои дети уже могут самостоятельно помыться, одеться, даже могут пельмени сварить или яичницу приготовить?Класс, тоже хочу. Но пока намываю мелкую. Всю ванну залила, пока плескалась) ?
А ты скажи -мой мир заботится обо мне?и все, и успокойсяУ меня не решается само? сколько раз пыталась забить и не думать. Не-а. Приходится загоняться?
Посмотреть вложение 1315885
Я с одной стороны, так жду, когда она выростет, а с другой, там другие проблемы начнутся. Пусть пока истерики из за конфет закатывает, чем из за мальчиков?Я так рада, что мои дети уже могут самостоятельно помыться, одеться, даже могут пельмени сварить или яичницу приготовить?