Не курю #30.11 @Lychik , @Зебра Городская
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаНе курю #30.11 @Lychik , @Зебра Городская
Софья, а сколько первый раз не купила?Уф, рабочий день закончен. Без сигарет. Точнее, без курения сигарет. Нюхаю только. Но я и в первый раз так же бросала - ходила нюхать несколько дней)) Так что это нормально.
Не ко мне вопрос, не я составитель) на счёт доверия соглашусь)Эх, молодо-зелено! Кто ж такие опросы составляет? Нет самых важных пунктов: одинаковая система ценностей, доверие и схожие цели/планы на жизнь
Не курила месяц. Нюхала неделю примерно после того, как бросила. Потом муж тоже бросил, а мне уже не больно-то и хотелось нюхать. В первые дни только так от накатов и спасалась.Софья, а сколько первый раз не купила?
Я вот тож ловлю себя, что принюхиваюсь))) муж курит.
Вот вот. И я о том же)Эх, молодо-зелено! Кто ж такие опросы составляет? Нет самых важных пунктов: одинаковая система ценностей, доверие и схожие цели/планы на жизнь
БедненькаяВсем привет) не курю 30.11. @Lychik
Вчера дату не исправила, прошу прощения. Я никуда не успеваю заходить, на работе много народу на больничных, даже чаю попить некогда. Я обычно чайку налью, на форум зайду и хоть минут 10 почитаю, отдохну. И так раза три в день)) Сегодня вот только к 10 вечера добралась.
Зебруля, самая лучшая моя! Конечно, хотелось бы что мы взяли игровую и конкурс, но всё должно быть в удовольствие! Если тебе уже надоело и скучно, то не переходи через себя, не делай! Софья, всё должно быть в кайф)У меня вопрос. Почему никого из нашей команды нет ни в игровой, ни в конкурсах? Я так и буду одна там куковать? У меня фантазия уже заканчивается.
Вот-вот. Тянуть лямку. Причем равноценно и не халтурить. А вот эта вся романтика,секс и вкусняшки.... Ну-ну....знаем.....)))Заскринила цитату М.Литвака, я прям обожаю её-про лямку жизни ?
Девочки мальчики, сделала попу как у Ким с Анной Константиновичем, хорошая она баба. Хоть и похожа на мужика.
прежлагю сделать всем вот такую чудесную разминку/растяжку перед сном (имеются противопоказания, кому скручивания запрещены, просто лежим 3 минутки на твердом полу и расслабляет тело)
Покажи!!!!Да не переживай ты, с чего ты взяла, что я через себя перехожу? Через себя я перехожу, когда не иду курить, а очень хочется. Не волнуйся за меня, я себя в обиду не дам и не буду делать то, что мне по тем или иным причинам не подходит. Мне просто было интересно. Но если складывается впечатление, что мне трудно, очень жаль.Зебруля, самая лучшая моя! Конечно, хотелось бы что мы взяли игровую и конкурс, но всё должно быть в удовольствие! Если тебе уже надоело и скучно, то не переходи через себя, не делай! Софья, всё должно быть в кайф)
Нет, просто ты очень ответственная! Я знаю! Поэтому и слегка торможу тебя)Да не переживай ты, с чего ты взяла, что я через себя перехожу? Через себя я перехожу, когда не иду курить, а очень хочется. Не волнуйся за меня, я себя в обиду не дам и не буду делать то, что мне по тем или иным причинам не подходит. Мне просто было интересно. Но если складывается впечатление, что мне трудно, очень жаль.
В кайф мне сейчас не будет ничего, потому что я очень хочу курить. Настолько сильно, что я еле балансирую.
Всем сладких снов.
Посмотреть вложение 1316397
Это я так упражнения на зёпу называю)Кто сделал попу как у Ким? Ты?????Покажи!!!!
А почему секс вместе с лямкой тянуть нельзя?) Романтика и вкусняшки согласна, можно пережить, но интимная сторона вопроса должна быть обоюдно приносящей удовольствие)Вот-вот. Тянуть лямку. Причем равноценно и не халтурить. А вот эта вся романтика,секс и вкусняшки.... Ну-ну....знаем.....)))
А, поняла. Ты просто написала "я сделала попу как у Ким"! И мне сразу захотелось это увидеть!!!!))))Это я так упражнения на зёпу называю)