Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, не желаешь ли стать на оставшиеся две недели доброделом?Спокойных снов.

ЗнаюОль, нужно просто сжать кокосы и тупо не курить!

Да не. Сама себе призналась впервую очередь. Я про твое сообщение в целом.А смысл не признаваться. Кому я лучше сделаю.. тут весь форум на доверии построен
Это кто и какая ответственность?Игорь, не желаешь ли стать на оставшиеся две недели доброделом?![]()
Это человек который поздравляет юбилейными датами некурения. Брать сведения можно из таблицы, что на первой страничке)Это кто и какая ответственность?
Дела в норме.Аня, привет!) Как дела?
Аня, нужно создать дневник![]()
Извини , не потяну (Это человек который поздравляет юбилейными датами некурения. Брать сведения можно из таблицы, что на первой страничке)
Обязательно. Их в конце взлетки будут у всех проверять, если у всех в порядке, то медаль вручат.Дела в норме.
Дневник обязательно?))
Ну может тогда в позитивщики?) Раз в день смешную картинку или видео?Извини , не потяну (
Татьяна, у вас тоже нет дневника? И если не ошибаюсь , счётчика не вижу..Не курю 05.12 @Lychik @Зебра Городская
Даааааа)Дела в норме.
Дневник обязательно?))
Дневник надо завести, а вот счётчик не нашла.Татьяна, у вас тоже нет дневника? И если не ошибаюсь , счётчика не вижу..
Таня, все инструкции на первой страницы этой темы или лучше сюда принести?Дневник надо завести, а вот счётчик не нашла.
Нет, я найдуТаня, все инструкции на первой страницы этой темы или лучше сюда принести?
Ну на такое согласен? С завтрашнего дня.Ну может тогда в позитивщики?) Раз в день смешную картинку или видео?